겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

가져오고 처음 세차하네용

서울오렌지 2019-05-13 23:37 조회 802

팔 아프당... 

방이크루즈 작성일

깨끗하네용!! 

구의 워시존인가요옹~?

서울오렌지의 댓글 작성일

초이동이요!

방이크루즈의 댓글 작성일

구의쪽에도 비슷하게생겨서 여쭤봤어용ㅋ.ㅋ

마자용 강동구 사는데 초이동이 조금더 편해서용 ㅎㅎ

포카리스웹 작성일

션하네요

편~안~해여~

봉봉이z 작성일

나중에세차함해요 강일동사라여

넹 ㅎㅎ

부산크롱이 작성일

혹시 휠 정보좀 알수 있을까요 !!

사올때부터 되잇엇어요

먹깨비신랑 작성일

후미등이랑 머플러는 바꾸셔야겠네요 조만간 검사소에 가실듯..

검사 아직 반년정도 남앗을거 같은데....

먹깨비신랑의 댓글 작성일

신고 당하실것 같네요 조심하세용

ㅜㅜㅜㅜ 배기는 데시벨 많이 낮아용

돌출됐잖아요

아걸리는구나

지금 검사소 가면 들어가기도 전에 컷 당하실듯.. 배기는 돌출된거 수정하면되고 후미등은 순정이 갑입니다 ㅎ

넹....

당돌한녀석 작성일

축하드립니다^^ 안전운전하세요

감사합니당

풍뎅쓰 작성일

저도 강동구 삽니다 ㅎ 전 워시존 미사점으로 다녀요 ㅋ

미사점이이면 황산이여??

풍뎅쓰의 댓글 작성일

풍산동이네요 상일ic  옆에

아 어딘지 알아요

초이동 실내니까 초이동도 가보세요

풍뎅쓰의 댓글 작성일

오..초이동은 얼마인가요?

한시간 만팔천원이요 현금이면 오분서비스~

풍뎅쓰의 댓글 작성일

드럽게 비싸네요 ㅎㄷ ㄷ

히.... 풍산은 얼마에요??

풍뎅쓰의 댓글 작성일

3천원이욤 ㅋㅋ

한시간에 3천원이요?

풍뎅쓰의 댓글 작성일

물뿌리는데 3천원이욤..3분..ㅋㅋ

용인시 작성일

차량 진짜 이쁘네요 진심으루요

뒷태만요 ㅜㅜ 감사합니당