겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

5회차 시승 이벤트 더뉴 말리부 2.0 사진입니다.

강원l기하나 2019-05-14 18:30 조회 656

안녕하세요.

강원회원 기하나 입니다.

이번에 시승하고 촬영한 사진인데요!

저만보기엔 아까워서 

올려보게 되었습니다!! ㅎㅎ

광전l아쿠아 작성일

사진 솜씨가 대단하십니다..! 
화보같네요

강원l기하나의 댓글 작성일

7년된 카메라로 찍었는데 막 찍어도  잘나오더라구요 ㅎㅎ 역시 DSLR은 다른가봅니다 ㅠㅠ 
감사합니다!!

대충l날아라대팔 작성일

모델도 한모델하니까 사진도 잘나오네용ㅋㅋ 
잘봤습니다!

모델이 좋아서 그런것 같습니다 ㅋㅋ 감사합니다!! ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

와 사진 퀄이 엄청나네요!!

아이고 ㅎㅎㅎ 감사합니다. DSLR이 좋긴 좋네요.

서경l의정부호갱 작성일

후기를 남기시랬더니 화보를 남기셨네요..

과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ  정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l백야 작성일

와 카탈로그에 넣어도 될만한 사진들이네요!!

좋게 바주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

부경l올뉴말리부 작성일

베이지 시트는 색감이나, 얼룩이 어느정도나 뭍던가요?

색감은 아이보리색으로 생각하시면 됩니다. 
마지막날 (3300km주행) 세차하면서 보니 운전석 시트 바깥부분에 거뭇거뭇하게 오염되어 있는걸 봤습니다.  만약 구매하시게 된다면 가죽토팅은 필수로 보여집니다.  청바지는 절대 안되구요.  첫날 청바지 입었다가 파랗게 뭍어나오길래 다음날부터 츄리링 입고 다녔습니다. 

보통 흰색계열 시트 사용하시는 분들을 보니 
12개월을 4분기로 나눠서 3개월 마다 시트업체에서 클리닝을 받더라구요.  흰색계열시트는 관리에 있어 어쩔수 없는 것 같습니다.

인부l다크하트 작성일

와우~ 안그래도 예쁜 말리부가 사진솜씨가 좋으셔서 그런지 더 예쁘게 보입니다!!^^

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!

광전l감각 작성일

크 멋집니다!!

감사합니다!!! ㅎㅎ

서경l유리쭈나빠 작성일

모델도 좋고 사진이쁘게 잘찍으셨네요~~^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ !!!

인부l요짱 작성일

더뉴 테일램프 너무 이쁜거 같아요