겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

보기만 해도 슬픈...

충청l당진l라바차 2019-05-10 19:44 조회 1285

신나게 외식하고 돌아와 차에타서 시동을 거니 갑자기 경고등이 똭!!

내려서 조수석 타이어를 확인해보니 저렇게 되었네요 ㅜ 주차하다가 각목? 같은걸 스쳤었는데 거기에 못이 박혀있었나봅니다
결국 견인해서 근처 타이어가게에서 앞2짝만 교체하려니 편마모가 심하다고 해서 4짝 다 교체했네요 ㅜㅜ

광전l광주l달콤 작성일

휠에..아픔이 가득하시네..

충청l당진l라바차의 댓글 작성일

볼때마다 마음이 아픕니다 ㅜ

서경l수원l스노우보더 작성일

에구...외식 한번 크게 하셨네요 ㅜㅜ

예정된 교체시기보다 빨리 지출하게 되었네요 ㅜㅜ

대전I동탄I왓섭 작성일

그래도 주행중에 그런게 아니라 정말 다행이네요. 위안 삼으셔도 좋을 듯 합니다^^;; 

비싼 외식이였네요..^^ 안전운전이용

tpms 기능 덕분이죠 ^^ 
왓섭님도 안전운전하세요

부경l진주l전미 작성일

새 신을 신고 새 마음으로.. 힘내세요~~

감사합니다!!

부경l마산l무지개소년 작성일

에고 ㅜㅜ 
어떻게 보면 일찍 알아서 
사람 다치지 않았다고 생각하세요

주행중이 아닌게 천만다행이었죠. 감사합니다^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

아..슬프다...

인부l인천송도l원배연 작성일

저도  주변에 타이어바꾸라고 해서 무시하고 좀 탔었는데  괜히 불안해져서 지난주 금요일에 4개 새거로 교체했더니 마음이 좀 편한해지더라구요 ㅎㅎ 안전운전하시고 즐거운 한주 보내세요!!