겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

청단이와 한컷♡

안양백단 2019-05-06 08:35 조회 692

오늘하루도 화이팅입니다^^

아카짱허가이버 작성일

멋집니다^^

안양백단의 댓글 작성일

감사합니다 오늘하루화이팅입니다~~^^

충남 피꺄츄 작성일

청단이면 3점

헐 ..원고..

방이크루즈 작성일

ㅂㄷㅂㄷ...

방이님ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~~오늘은 쉬는거죠?~~

방이크루즈의 댓글 작성일

다행이도 출근이라 죽창들고 뛰어가지못하네요

휴~~다행이네유...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도출근햇네요~ 
공휴일에 일하는분들 정말 화이팅입니다!!방이님도 항상 고생이많으셔요ㅜ

기변비 벌어야쥬ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅하십셔!!!

기변이라뇨ㅜ.ㅜ 방이님은 안대여~~~

후다닥 기변하고 도망가야지...

기변하시면 배기어쩌시게여ㅜ 크루즈를생각하시더라도...ㅜ.ㅜ 안됩니다~~~

아직 3년후 얘기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배기가..5장이라고들엇는데..사실입니까ㅜ

아녀ㅋㅋㅋ 튜닝 한게 총 4장이예욬ㅋㅋ 5장짜리 배기는 구경도못해봤습니다...

헉ㅋㅋㅋ울산검단이는 큰거1장이래여~방이님도 도오전~~~~♡♡

검풍형은 중복투자가 많으셔서 그럴거예요ㅎㅎ

방이님은 더이상할게없네요! 전담주에 독산형님이 실내 다이해준다해서 ~~기대중이랍니다~~허드 락폴딩 엘이디 등등~~~

전 허드있고 락폴딩없고 엠비언트 대기중입니다ㅎㅎ

엠비언트..해달라햇는데 너무큰작업이래서 잠시보류햇어여ㅋㅋ하시면보여주세욧!

저도 아직 해외배송대기중이라ㅎㅎㅎ 
작업하면 인증샷 올릴께요~!!

오오 기대대욧!

저도 기대됩니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달려라구름 작성일

멋지네요.

감사합니다~~^^

울산검단 작성일

오~역시 신형라이트 다니 인물이 사네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  이쁘지? 차세워둔것만봐도 왜케 뿌듯하노~~

울산검단의 댓글 작성일

그체??차 이쁨ㅋㅋ나도 이럴때보면 크루즈 사길 잘 한듯ㅋㅋ

나도 두달전만해도 g70보러다녓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약할뻔햇지  근데 꾸미니정들엇음ㅋㅋ

헉~!g70진짜 잘 만들었지

응 진짜조은데 사람욕심이..끝이없는거같아서 
어떤사람이 하는말듣고~~ 
기변못해서 안하는게아니구 똥차에다가 튜닝하지말라는둥 잡소리하지말라구 내가조아서 돈투자하는데~~애정갖고타는게중요한거지~그말이딱와닿아서ㅋㅋ

ㅋㅋ차는 애정없음 못 탐ㅋ

검단이차 넘이뻐~~바꾸자~~~~

잉??안돼안돼ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언제보려나

여름휴가때 한번 날 잡아서 올라가께ㅋㅋ

나도한번 내려갈게~~~