겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

순정 기념으로 아침부터 득광!!

삼오알에스 2019-05-01 09:52 조회 587

휴일 이라고 아침부터 세차장 미어터지는 줄... 순정 돌리니 맘이 편합니다^^ 너무 순정순정 해서 허브 좀 넣어봤어요~

징조 작성일

햐~ 이쁘네요..

삼오알에스의 댓글 작성일

차에 덕지덕지하고 다니 나이값 못 한대요~  순정이 최고죠^^

더미차주 작성일

차고가 순정인가요??

아..ㅋ 차고는 일체형 이라 ^^

더미차주의 댓글 작성일

아아ㅋㅋ순간 순정차고가  저리 낮았나?!했어요ㅋㅋ

자세남 작성일

15mm 넣으신거에요?!  이쁘네요 순정휠중에 짱이죠 ㅎㅎ

앞 15, 뒤 20, 입니다~^^

자세남의 댓글 작성일

엇 뒤에 20mm면 사람 4명 태우고 바운싱좀 심하면 휀다닿더라구요  조심히 타세용!!

캠버 들어가서 간섭은 없어요^^

자세남의 댓글 작성일

와우!! 토션빔 캠버라니... 작업비는 얼마나 드나용?!

직접 가공해서 한거라... 비용은 잘 모르겠내요~^^

자세남의 댓글 작성일

멋집니다^^ 안전운전하세용!

넵 즐거운 드라이빙  되세요^^

에브크루디 작성일

순정인데 자세가 나온다!!

순정 이라오ㅋ

김천꼴통 작성일

유리 찜뽕입니다 행님 ㅋㅋㅋ

걍 통으로 가져감 안되긋니

김천꼴통의 댓글 작성일

알바를 열심히 해야겠군요 캬캬캬

별내 크롱 작성일

이뻐요 특히 배기  팊 ㅜㅜ  저도 구입처좀 알려주셔요

팁은 jsr 싱글팁 입니다 앵간한 배기 튜닝샵엔 구비 되있어요^^

평택I보듬보듬 작성일

바디킷 에어서스 풀튜닝하고 그저께 올순정화 돌아왔습니다 ㅋㅋ방지턱보고 안쫄고 당당히 넘어다니고 부드러운 승차감에 허리가 좋아합니다

18인치에서 순정 넘어오니  좀더 편한 승차감이 생겼내요 만족하고 댕깁니다ㅋ

장삼치 작성일

빠딱빠딱하네요~~ ^^ 발이 시강입니다 ㅋㅋ

경남 분이신가보내요ㅋㅋ

장삼치의 댓글 작성일

아녜요~ 전라도 광주여라ㅋㅋ

아 시강이란 단어를쓰셨길래 ... 혹시 시선 강탈 뭐 이런 줄인말인가요?ㅋㅋ

장삼치의 댓글 작성일

넵 시선강탈로 썼어요

경상도 사투린줄 알앗어요 ㅋㅋ