겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

시트 교체 했어요.

인천VPresslee 2019-04-28 09:21 조회 553

리무진시트로 앞뒤 교체 했습니다.
메00카에서 시공 받았습니당.
이제 장거리도 문제 없을 것 같아요~^^

청주 V Sunny 작성일

멋지네요...혹시 비용 공유 가능하신가요?

경북지역장V향원 작성일

오~~~ 축하드려요. 
2열까지 하셨군요. 
승차감 차이 제법 나나요? 
통풍기능도 있나요? 

쪽지로 정보좀 주세요

광주V에스클래스 작성일

오우 보기만해도 편안해 보입니다. 
저도 가격 정보 좀 부탁 드려요. 
추가로 2열 등받이 각도 조절이 가능하면 참 좋을거 같아요.

대전V서희아빠 작성일

멋집니다~! 후기랑 비용도 공유 부탁 드려도 될까요?

광주V전차 작성일

기존시트에 작업하셨군요. 멋지게 바꿨네요

인천VPresslee의 댓글 작성일

k7시트 알아보고 바꾸려 했는데. 볼트에 다른차부품 다는게 좀 그래서 시트교체 했어요~^^

속초V아바이 작성일

우워~엄청 편해보이네요~ 
혹시 교체시간이랑 비용이랑 업체공유 쪽지로 부탁드려도될까요? 

안산V안타레스 작성일

오~~ 가격정보 공유 쪽지 부탁드려요

아산V도리 작성일

저도 공유부탁드려요~편하겠네요

성남V레드떡배 작성일

축하드립니다~^^ 이쁘네요 
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

거제V볼트 작성일

정보좀주세요 ㅋ

속초V젬스딘 작성일

멋지네요 저도 공유부탁드려요

경기북부장V런던 작성일

업체 및 가격 정보 쪽지로 부탁드려요~^^

남양주V유피 작성일

업체와 가격 공유 해주세요

대전V차박사이준형 작성일

가격이 궁금하긴 합니다. 어느정도 선이면 저도 해보고자

인천Vbasebok 작성일

저도 당장하고싶어요ㅠ공유부탁해용

동두천V소요산 작성일

오. 
좋아 보여요 
정보좀 부탁드려요.

대구V구조본부 작성일

우와~~좋습니다!!^^정보공유 한번 부탁드립니다!!

광주V맹맹고 작성일

정보좀 쪽지로 공유해주세요~!가격도 부탁드립니다~!

대구지역장V무지개 작성일

저도 관심 많아요 
가격 공유해주심 감사하겠습니다

파주V이노티바 작성일

저도 관심 많아요. 공유 부탁요. 그리고 2열이 폴딩이 잘 될까요? 차박을 해서요~

서울V구삼이 작성일

저도 가격과 업체정보 공유 좀 부탁드려요

광명V명군이 작성일

좋네요 근데여름에쿨링시트가 ㅠ 그게제일고민

부산V키라 작성일

쪽지 여기도 ^^ 부탁드려요

서울V발전쟁이 작성일

저도 쪽지 좀 주실수 있나요. 가격이랑 후기 등등

부산V머구리 작성일

카페에서 리무진시트 공구하면 좋을듯 합니다 
스텝분들 참고해주세요 
하고싶다~