겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

수동 직물시트입니다.

경상T건담수동 2019-04-21 23:49 조회 813

엉따 없어요.

블루투스 되고 나름 좋아요.

아침 저녁 출근아닌 시내주행 온리.

lsd이고 크루즈컨트롤을은 장착해야해요.

서경T수동좋아 작성일

저도 수동이라 직물시트인데 재질 자체는 만족합니다. 먼지 많이 안날리고 안덥고 안춥고. 
근데 씨거짹에 꼽힌건 뭔가요?

경상T건담수동의 댓글 작성일

마눌이 꼽은거라. 잘 몰라요. 공기뭐랬는데.

서경T수동좋아의 댓글 작성일

아하 공기청정기인가 봅니다~^^

경상T건담수동 작성일

ㅎㅎ  효과는 심리적 효과요.

밎다 음이온 뭐라한거 같네요.알아봐야겠어요.

경상T아니트 작성일

오괞찬네요

미끄러지지 않아서 좋아요.

서경T오도풀 작성일

트랙스 직물이 인조가죽보다 더 예쁜 것 같아요. 수동은 연비도 그렇고 가격도 착하고 수동 좋아하시는 분에겐 최적인 것 같아요.

ㅎㅎ 이쁘긴 가죽이 훨이쁘죠. 타기에는 직물이 좀 더 나은거 같아요. 얘기 없으니 직물도 괜찮네요. 운전을 재미로 여기는 사람에게는 수동이 싸고 좋죠. 할인받고 7년 14만 보증도 되고, 
제가 작년 5월에 차 살때 한참 쉐보레 말도 많고 문제도 많아서 잘 산거 같아요.

서경T오도풀의 댓글 작성일

제가 5월말에 계약해서 마지막 7년 14만 보증 받았습니다 ㅋㅋ

기간한정이었어요?

서경T오도풀의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 작년 5월이 마지막이었어요. 지금은 5년 10만일걸요?

그렇군요. 맞네 그때 영업사원들 일안하고 그랬던거 같네요. 14년식 보증3년 끝났기도하고 마지막으로 수동타고 싶어 하던차에 7년 보증이래구 할인도 디따 하기에 급 기변한건데. 운이 좋았네요. 
그러고보니 5월초에 계약하고 4주 더 걸린다고해서 
그럼 조건 달라지냐니까 안 바꿜거라고 영맨님이 말씀하시고 그러다 5월말에 차 나 와서 날 더운데 인천까지 차 모시러 갔는것 같네요. 오 비슷한 시기에 구매했네요.

하루만에 대전가서 차 팔고 
인천가서 차받아서 대구로 돌아와 지각한 기억이 세록하네요.

서경Tskh 작성일

직물시트도 괜찮은데요? 
내가 살때도 수동옵션있었으면 좋았을텐데..제가 구입한 16년식은 수동이 없어서 어쩔 수없이 오토를....  전에 타던 차가 수동이었거든요.

저는 14년식 오토 팔고 수동으로 왔어요.