겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

귀여운 저희집 노랑이 앨범집입니다ㅎㅎ

법사템 2019-04-23 21:44 조회 424

차사겠다고 면허따고 카마로를 사서 집에 데려 온 것이 어제 일 같습니다만 .. 

참 많은 배움과 추억을 쌓고 노랑이와 사계절을 지나 여섯번째 계절을 함께하게 되었습니다

처음도 지금도 미숙하고 미숙한 차알못이지만 회원님들 덕분에 감사하게도 많은 것을 배우고 얻어갑니다 

카페의 모든 분들 댁에 항상 건강과 행복이 함께 하시길 바라며 타면서 찍고 예뻐서 모았던 사진을 올려보아요 :)  그럼 즐거운 밤되세요~

STeel 작성일

엔진커버 평상시에도 안하고다녀요??

법사템의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 열도 빨리 식고 커버 계속 씌워놓으면 차량노후시 근처 배선이 더 잘 삭았다는 말씀도 듣게 돼서 고민하다가 벗겨서 베란다에 보관중입니다 종종 뵙는 분들도 다 안하고 다니세요

STeel의 댓글 작성일

왜 이제알려줘요 ㅎㅎㅎ

법사템의 댓글 작성일

헐 아시는줄 알았죠! ㅋㅋㅋㅋ

STeel의 댓글 작성일

이제알앗어요 ㅎㅎㅎ

부산RS Blazing의 댓글 작성일

저도 차 사고 첫 여름에 엔진커버를 벗겼습니다 ㅎㅎ

은빛마로 작성일

저도 이제 커버 빼고 다녀야 겠어요

법사템의 댓글 작성일

ㅎㅎ넵 혹시 후에 필요할지 모르니 보관해두시구요~

돈암동 작성일

멋진추억  많이  만들었군요^^

법사템의 댓글 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요! 돈암님 ~ 
모두 다 회원님들 덕분입니다 
계속해서 멋진 히스토리를 함께 쌓아 갈 수 있길 바래봅니다

최영환 작성일

비를 좋아해서 인지, 촉촉함이 배어 나와, 톡톡하고 비가 올것 같은, 두번째 사진이 참 예뻐보입니다^^ 
법사템님과 돈암동님, 부끄럽게도, 
세 손가락으로도 세어도 남는, 참석했던 적은 오프라인모임 중, 
뵙던 분들의 카마로가 눈에 띄어서, 더욱 반가운 사진이 아닐수 없습니다. 
오랜만에, 5세대분들이 뵙고 싶네요. 
빗길 안전운행하셔요^^

법사템의 댓글 작성일

영환님 안녕하세요 ~ 저도 두번째 사진이 퍽 마음에 든답니다 
저 날의 기억이 즐겁게 남은 것도 한 몫을 하겠지만 보슬보슬 내리는 비가 차체와 만날때 나는 소리가 항상 편안한 기분을 들게 해주어서 참 좋아합니다 
그리고 본문의 사진 속에는 이젠 추억으로만 남게 된 카마로들도 있어서 오늘의 날씨처럼 마음이 애잔하기도 하네요..ㅎㅎ 

사실 영환님의 아이디는 보기만 하여도 감사한 마음이 먼저 들곤 합니다. 직간접적으로 항상 좋은 정보와 말씀을 해주셔서 감사드립니다, 후에 기회가 되어 오프에서 뵙게 된다면 직접 감사의 인사를 드리고 싶습니다. 그럼 이번 한 주도 즐겁게 보내시구 안운펀드하세요!

최영환의 댓글 작성일

제 아이디만으로도 
, 법사템님께 그리 생각된다니, 최고의 칭찬이네요^^ 
좋아하는 일을 하며, 
칭찬까지 받는다는건, 참 행복한사람이다 싶기도 하고 말입니다. 
늘, 감사한 글 남겨주시는 
법사템님. 그리고 회원님들 덕분에, 늘 감사드리며, 카페활동하고 있답니다. 
점심식사 맛있게 하세요^^

빈라덴가정부 작성일

내 예전차도 보이는구마이~