겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

17인치 고스트크롬, 캘리퍼도색 사진입니다.

광전l표백밀가루 2019-04-24 08:41 조회 744

작업하실 분들은 참고하셔요~~

인부l민채아빠 작성일

이쁘네요^^~

광전l슈이진 작성일

오 분위기 확 달라지네요!

광전l만큐 작성일

자연스럽네요ㅎ

서경l지오파더 작성일

순정 17인가요?대박

인부부지역장l알리부 작성일

17인치 고스트크롬도 완전 이쁘네요!!ㅎㅎ

부경l아필라운 작성일

와 이쁘네요 
해보고 싶어졌습니다

대충l달리붕 작성일

부러워요

서경l지오파더 작성일

비용즘 알려주십시오ㅎㅎ

광전l표백밀가루의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요~

대충l플러키 작성일

순정 17인치 색은 밝아서 별론데 이렇게 보니 예쁘네요

서경l어부바 작성일

이쁘네요 ^^

대경l루인 작성일

컷팅되있는거 같은데 고스트크롬 컷팅인가용?

도색만 시켰네요ㅎ

서경l센스 작성일

존예!

서경l센스 작성일

좀더 가까이서 보구싶어용

비가 이틀 와서 드러운 점 양해 부탁드리며, 
찍는 방향에 따라 색이 많이 달라져서 실물이 더 나은 것 같습니다.

서경l파란하늘 작성일

진짜 이뻐서 가격이 궁금해지네요

인부l킹대광 작성일

이쁘네요!! 저도 좌표 좀 부탁드립니다. ^^

쪽지로 드렸습니다~

서경I썽2 작성일

이쁘네요~ 저도 좌표랑 가격정보 부탁드립니다~^^

쪽지로 드렸습니다~

인부l빽구 작성일

감사합니다 덕분에 한방에 허락받았습니다.

서경l먹물가족 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려요...

서경I신낭만주의 작성일

저도 비용좀 알려주시면 감사하겠습니다!

광전I빵빵 작성일

저두 좌표랑,가격정보부탁드려요~^