겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그 계절이 다시 돌아왔네요

어반떼 2019-04-23 14:20 조회 812

송홧가루가 날리기 시작하고,
날파리들이 이륙하는...

세차 몇일만에 또 더러워져서
다시 세차했습니다 ㅎㅎ

부경 흰랑이만쉐이 작성일

어후 번쩍 번쩍하네요. 차에 대한 사랑이 느껴집니다..^^  제차는 송화가루 장난아니게 뭍었는데..오늘 비까지오네요..ㅜ.ㅜ

어반떼의 댓글 작성일

저도 송홧가루 때문에 물만 뿌렸습니다 ㅜㅜ 고맙습니다 ㅎㅎ 

ejfc5190 작성일

제차량과비슷...굳이어!

어반떼의 댓글 작성일

오 튜닝도 이쁩니다!!

ejfc5190의 댓글 작성일

ㄱ^^ㅅ

제주08l구남l만두대감 작성일

전 어제 세차했는데 제주는 오늘 비오네요 ㅠㅠ 
아까워 내돈 ㅜㅜ

어반떼의 댓글 작성일

저도 세차하고 비온다길래 주차장에 모셔두고 뚜벅이 생활 했습니다 ㅜㅜ

부경I울산I버스가이 작성일

사진이 카탈로그 같아요. 
실력이 좋으신건가요? 렌즈가 좋은건가요? 너무 잘 찍으시네요

어반떼의 댓글 작성일

칭찬 고맙습니다^^ 
렌즈는 20년된 렌즈 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

ll세종ll 스페이스 작성일

일요일 세차...비맞고...퇴근했네요...ㅜㅜ

어반떼의 댓글 작성일

아구 ㅠㅠ 세차하면 비가 오더라구요

부경l마산l무지개소년 작성일

휠만 봐도 
차에 대한 애정이 느껴지네요 
고생하셨습니다

어반떼의 댓글 작성일

고맙습니다 ㅎㅎ 
매번 물기만 닦아주어도 깨끗하더라구요!

광주l남구l재일아빠 작성일

아..벌레의 공습...... 야간에 고속도로 많이 타는 저에게는.... 주르륵 ㅠㅠ