겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요번주 마지막 모습입니다ㅜㅜ

l울산l검풍 2019-04-23 20:20 조회 1003

요번주에 크롬 죽이기 랩핑하기전에 마지막으로 한번 찍어봤내요ㅋ

마지막 모습을 간직하면서 크롬 다 죽이고 다시 돌아오겠습니다^^남은 하루 잘 보내시고 오늘도 수고하셨어요^^

충남 피꺄츄 작성일

검풍님 잘 지내시지요?!!

l울산l검풍의 댓글 작성일

당연히 잘 지내고 있지^^츄 너두 잘 지내지?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

잘지내고있습니다 
피꺄츄 1주년 무얼해줄까 
고민입니다 흐엉

전체랩핑은 좀 있다가 하고 좀 다른것으로 눈을 돌려봐;;

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

광택을해볼까요?

오 그거 좋다~타르제거도 좀 하고~

밋션사망 작성일

기대됩니다!

나도 음청 기대된다~좀 더 늠름해진 모습을 기대하며^^*

밋션사망의 댓글 작성일

구경하러 갑니다~

이번에는 구경만 하고 가기없기^^

저번에 도착해서 커피사들고 갈라했는대 ㅠㅠ 배달만 1시간 이상이라 해놓고요~

ㅋㅋ이번엔 기다리고 있으께~미안미안ㅜㅜ

알겟어욬ㅋㅋ

오케~알았어^^

방이크루즈 작성일

하... 차고 부럽습니다아......

방이 너두 차고 더 낮출수 있잖어^^

방이크루즈의 댓글 작성일

더낮추면 방지턱 넘을때 뒷범닿아요오...ㅠ.ㅠ

아 그렇겠네~지금도 이쁘더만~괜찮아^^

아크로틱 작성일

흠.. 스댐 작업난이도가 어렵다네유 ㅠ

헉~그럼 직접 가는 수밖에 없는거에요?

아크로틱의 댓글 작성일

일단 함 도전해보겠다고 하는데.. 튜닝 사장님이 완벽하게 맘먹었을때 물건 받겠다 하네유..

아~스펀지댐 어려운거구나~사장님은 그냥 붙히길래 쉬운줄 알았더니;;

경기 부지런이야 작성일

진짜 이뻐여

감사합니다^^

크루즈I동혁I 작성일

언제나 봐도 차는 항상 이뻐요

동혁님 차가 더 이쁜대요?ㅜㅜ

크루즈I동혁I의 댓글 작성일

아니에요ㅠ

차 진짜 이쁘신대요??클크회원님들 차 보면 주눅듭니다ㅜㅜ

크루즈I동혁I의 댓글 작성일

검풍님은 깔끔하게 잘 꾸며서 이뻐요ㅎㅎ 크롬 죽여서 블랙 간지 기대할께요~

감사합니다^^

마이시보레 작성일

ㅎㅎ 예쁘네요

시보레님 감사합니다~다 자기 차가 제일 이쁘잖아요^^

c서울020c소공 작성일

검풍님!!잘 지내시고 계시쥬!? ㅎㅎ 크롬 죽이기 랩핑 하시면 포스가 더 ㅎㄷㄷ 할듯 합니다!

그렇죠??전면이랑 윈도우 리어 크롬 다 죽이고 올블랙 갑니다^^

c서울020c소공의 댓글 작성일

얼마주고 하시는거에용!? 
저도 크롬죽이기 생각이 있어서....ㅋㅋㅋ

연락드렸어요ㅋㅋ

포쿱청단 작성일

검풍님 여깃네~~~차 너무이뻐여ㅋㅋㅋ 저랑바꿀래여?

네..넵??;;;추가금 좀 주면 쪼~~~끔 아주 쪼끔 생각해 볼수도

포쿱청단의 댓글 작성일

추가금 천원~그이상 네고불가욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런게 어딨어~!!그럼 핑크랩핑 해오면ㅋㅋ네고가능

이렇게 해오세용 꼭ㅋㅋㅋ

헙!!!!!저건..피..핑크팬더 같다;;;

저의 롤모델~~~

저 여성분이 롤모델?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌!! 
차요ㅜ.ㅜ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ차 이쁘네~무광핑크?

놋네눨느 작성일

오 역시 검풍님차 멋집니다! 랩핑으로 죽이시는건가요?? ㅎㅎ

넴^^크롬부위 싹 없애려구요^^안개등은 뿔변태회원님이 추천해주신대로 하려구요^^

놋네눨느의 댓글 작성일

저는 실내부터 무광검정 도색하고있네요 ㅎㅎ 탈거 가능한곳이면 하나씩 탈거후 도색중입니다

와 직접 다 하시는거에요??

넵 멍텅구리 다이하면서 자신감생겼더니 글찾아보며 검정아닌것들 하나하나 탈거해서 도색하려고요! 며칠전 멍텅구리 뺀김에 센터페시아하고 송풍구는 검정으로 도색했습니다 ㅎㅎ

와 금손이셨내요~

검풍님이 도와주신 덕분이죠 ㅋㅋ 클크새내기입니다 아직

제가 머 한 게 있다구^^;;놋네눨느님이 차를 아끼시는 마음이 더 커서 그렇다고 봅니다^^

어휴 클크새내기에게 조언해주신것만으로도 고마웠습니다 ㅎㅎ

에이 같은 크루즈를 사랑하고 좋아하는 사람들끼리 모인 카페인데 당연한거죠^^이젠 좀있음 제가 물어보고 꾸며야될텐데~귀찮아 하심 안되요^^

앜ㅋㅋㅋ 아닙니다 해본거라면 답변가능하죠! ㅎㅎ

알겠습니다^^감사합니다^^

야쿠루찌 작성일

후기부탁드려용!! ㅎㅎ

오케르바리!!^^

제주고갱 작성일

흐음..크롬을 어찌 죽이나요 ...ㅠㅠ

그냥 크롬부위 랩핑이나 도색하는거죠^^

제주고갱의 댓글 작성일

크으 손이많이가는작업이군요..

직접 하시는 분들도 있는데 전 똥손이라 업체맡깁니다ㅋ

업체에맡기면 얼마정도에 크롬들다죽여주나요..?ㅜㅜ

그게 업체들마다 틀려서;;저는 좀 저렴하게 하는데~퀄리티를 봐야죠

10만원대 하려나요 `ㅡ` ? 흠..평균적인가격이라도 좀 알고싶어서..가격만 맞다면 저도 알아보려고해서 ㅠㅠ ㅎㅎ

그게 윗지방은 그릴쪽만 20이라고 하더라구요

와..그릴쪽만요 ? 쌔긴하네요..다들 그냥 다이하시는이유가...ㄷㄷㄷ

포스 작렬??^^*흰차들은 모르겠는데 저 같은 블랙차량들은 거진 다 하시더라구요~금손이신 분들은 직접하시구 저는 업체에ㅜㅜ

흰둥이에다가 과하게말고 블랙포인트주려했더니ㅜㅜ다이법을공부해야하나봐요ㅜㅜ

음 사이드미러랑 루프스킨 어때요?

사이드미러 검정색하는건쉬운데..흠..불들어오는게 호환이되나싶어서..12년식인데ㅜㅜ

사이드미러 호환은 다 되요~근데 12년식이면 휀다쪽에 리피트 죽여야 하실텐데

아..휀다꺼를때고 사이드꺼에 연결을하는거구나..

휀다등이랑 사이드미러쪽에 같이 들어오면 불법이에요 그래서 둘 중 히라는 죽이셔야 신고 안당해요

에이..나중에귀찮게말고 커버만띠야겠어용ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ넴^^