겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫차로 더뉴트랙스를 사게 된 새내기입니다2

서경T에스윈 2019-04-24 14:40 조회 794

저도 생애 첫차 인증입니다!

더뉴트둥 LT코어입니다.

레이노9 + 아이나비qxd3000 세팅하러 왔습니다.

35가 비내리는 밤 등에 상당히 어둡게 느껴서

전/전측45, 후/후측35 로 하기로 했습니다.

운전은 안전이 우선이니까요. 

일하느라 오늘 아침까지도 큰 기쁨이 없었는데

끌고 오니 기쁘네요 흐흐히힛!

잘 안나간다고 소리를 들었었는데

가족차인 구스파크로 연습해와서 그런지

너어어무 잘 나가네요ㅋㅋ

브레이크가 뒤에서 강하게 잡혀서 이 부분을 주로 연습을 해야겠습니다

안전 운전하겠습니다~

서경T부천맥가 작성일

축하드립니다. 
안운하세요 

서경T에스윈의 댓글 작성일

넵! 안전 또 안전하게 가겠습니다! 감사합니다~

서경T설풍이 작성일

축하드려요^^ 
안전운전 하세요^^

네넵! 최근에 깜박이 없이 들어오는 차량에 너무 자주 놀라다보니ㅋㅋ 저부터 안전이 더 생각이 납니다~ 감사합니다!

경상T룡룡7 작성일

잘만나갑니다ㅋㅋ 서킷달리는것도 아니고 차많고 좁은땅밟아봐야 뭐...ㅋ

오히려 너무 잘 나가서 놀랐습니다. 출발하고 쭉 가다가 적당 속도겠다 싶어서 잠깐 봤는데 70이더라고요ㅋㅋㅋ 보통은 60정도였는데 깜작 놀랐습니다ㅋㅋ

서경T오도풀의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저에겐 갈증나는 출력이네요.

서경T키위 작성일

축하축하.

감사합니다~

선배님들 따라 안전운전 하겠습니다!

충청T월령1339 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 안운 하셔용``^^

평소에도 고속도로가 아니면 70을 넘기지 않았는데, 더 안전하게 해야겠습니다! 감사합니다!

서경T광주흰둥이 작성일

안전운전하세요~~

슬로우 라이프와 어울리게 안전 운전하겠습니다! 감사합니다~

감사합니다ㅎㅎ

감사합니다!

서경T가다랑어 작성일

같은 블박이네요~ 축하드려요~

서경T물가에놀다 작성일

축하드려용

서경T코르타 작성일

축하드립니다~~!

서경T푸른솔이 작성일

축하드립니다~~

서경T루룰 작성일

안운하세여!!

서경T고리파파 작성일

축하드립니다 안전이 제일입니다

충청T냐흥이 작성일

전 후측 35 전면 50 했다가...후측만 15로 바꿨어요.. ㅎ;; 밖에서 안이 훤히 다 보이더라구요;;; 운전자 눈코입이 뚜렸히 보여서요 ㅎㅎ;;; 안전운전 하세요~~~ ㅎ

서경T은총짜나 작성일

축하합니다~ 안전 운전 하세용~ 
컬러 죽이네용~^^

서경T지미 작성일

축하 드립니다~ 안전운전 하세요~^^