겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

고장나서 쳐박아논 블랙박스 있으신가요?

에레이나 2019-04-02 19:14 조회 551

안쓰시고 버릴려는 블랙박스 있음 저에게 

버려주세요~~

한달전에 백미러 치고 가셨더니 오늘은 또반대쪽 백미러 치고 날으셨네요ㅠ

항시 백미러는 접어 놓는데 블박이 없어서 인지 무시하고 가시네요.

고장난거라도 달아놓음 쫌 괜찮지 않을까해서요~간절히부탁드려요.

택비 당연 제가 부담이구요.

약소하지만 커피한잔 드세요~~~^^

기억니은디긋 작성일

블박있어도 그냥 가는 세상인데요 뭐.ㅎㅎ 

에레이나의 댓글 작성일

간뎅이가 크네요ㅜ

기억니은디긋의 댓글 작성일

어짜피 박아서 안걸리면 운좋은거고 
박아서 신고후 전화오면 보험처리하면 되는거지 
가 대부분 우리나라사람 마인드 입니다.. 
박아도 확인 안하고 가면 사고 미인지 상태로 판단하여 경찰신고 해도 벌점등 불이익도 없어요ㅋㅋ

그래도 저처럼 간뎅이 작은사람이 걸리수도 있으니ㅎ 달아놓고 싶네요

아세 작성일

고장난 아이나비 v500 있는데 드릴까요?

맘 써주셔서 감사한데 밑에걸로 주문할께요.고맙습니다.

대찬인생 작성일

우와~~요런게다있구 신기하네요.  불빛 들어오고 요걸로 선택할께요. 감사합니다.

대찬인생의 댓글 작성일

혹시나 녹색창 검색하니 

나와서요 

링크 공유했습니다 

웬만하면 블박 설치하세요 

주차가아니여도 주행시 사고처리에도 도움도 되고요 
또는 보험 할인 도 되니 설치 하시는걸 추전드립니다 

안운하세요

패밀카를 주로 사용하고 아쉬울때 사용하는차라 세워둘때가 많아서요.걱정 감사합니다^^

파시통 작성일

좋지는 않지만 작동되는것 보내드릴께요 주소 주세요

진심 받고싶은데ㅎ  가짜껄루 선택할께요. 
너무 고맙습니다~~~~

파시통님~~대찬인생님 말씀듣고 받고 싶어요. 
말번복해서 죄송합니다만 받고 싶어요.쪽지드릴께요.

파시통의 댓글 작성일

네 보내드릴께요

호호~~정말 감사합니다.쪽지 전송 안되서 쳇드렸습니다.