겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

허연말리붕이 간만에 빤짝거려보여 찰칵 @.,@!

대충l허연말리붕 2019-03-26 21:23 조회 1162

청주 오창세벙떄 찍은사진인데 지금 무심코 핸드폰을 보다가  광이 안보이던 차인데 광이 나보이며 이뻐보여서리...ㅋㅋ

간만에 이뻐보여 올려용 ㅋ

#본넷트에 있는건 대충l순이님께서 세벙때 후원해주신 바카스 ㅋ

서경l달콤대디 작성일

와~~이런차가있네요~

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

좀 호불호가 갈려요..ㅋㅋㅋ

광전l워리어 작성일

와 그릴을 바꾸신건가요 멋집니다

순정 범퍼를 그릴망 가공한거에요^^

광전l워리어의 댓글 작성일

오호 대박이십니다 ㅎㅎ 어디에서든 눈에 들어오겠네요 ㅎㅎ

그래서 어딜 도망을 못가요..ㅋㅋ

대충l올레 작성일

멋쟁이차^^

항상 이뻐해주시는 형님 감사합니당^^ 
광이 안나는차인데 광이 잘나보여서..ㅋㅋ

인부l어디든가자 작성일

헐... 말붕이 맞아요? 대박이네요  짱!

자세히 보시면 틀려요...ㅋ 
여기저기 흠집에...사진빨입니다...ㅠㅜ

서경l말리부우다 작성일

말스로이스인가요..

어이쿠야!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

부경l빵호 작성일

와...... 밖엔 안나오네요

흐흐...욕만 하지 말아주시옵소서 ㅠㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와...안본사이에 포스가 끝내줍니다!!ㅎㅎ

그때 보셧던 그대로 입니다 부지역장님 ㅋㅋㅋ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니 그때 덕트도 있었어요?!?!

넹ㅋㅋㅋ

헐....진즉 몰라봬서 죄송합니다ㅠㅠ

죄송할꺼까지야ㅎㅎ 
조만간 인부세벙참여하겟습니다!!^^

제가 세벙때 찾아뵐꺼예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l냥냥이 작성일

와....무슨 미국 중형차 같네요. 영화에 나오는..,

히히 감사합니당!!

dbstjr3079 작성일

헐...

서경l애낀다 작성일

8세대본차중 역대급으로 이뻐요 와

감사합니다!!!ㅋ

대충l태양 작성일

대빵 쥑입니다^^ 그릴도 휠도 간지나요~~ 휠모델하고 인치좀 알수있을까요^^

광전l부안꼬마 작성일

역시 그릴이 커지니 웅장하네요 ㅎㅎ

대충l능지처참 작성일

보배에 올라왔음 첩자가 있네요ㅋㅋ

제차가요?

대충l능지처참 작성일

서경l슌 작성일

언듯 보고 롤스로이스인줄 알았어요 ㅋ 차 엄청 예쁘네요!! 따봉입니다!

대경lCL 작성일

와.... 
이건 뭐.....ㅠㅠ