겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

점점 늙어가는 녀석

서경l강서말붕이 2019-03-20 23:08 조회 1083

2015년 12월 중순에 출고해서 

주행거리도 벌써 9만3천을 넘어가고 있네요 ㅜㅜ

요즘 사진도 잘 안찍어서 최근사진도 없고...

그래도 정 주면서 타야겠죠? ㅎ

이런저런 사고도 있었고 고장도 났지만

여전히 맘에드는 묵직한 녀석입니다. ㅎ

부경l쏭쏭 작성일

사랑과 관심~ 
차 이쁘네요 ㅎㅎ

서경l강서말붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

대경ㅣ 염소씨 작성일

말붕이가 참 사진빨은 잘받습니다 ㅎ

저각도가 제일 이쁜듯요 ㅎ

부경l알파카 작성일

8세대 휠이 참 이쁜거같에요

블랙휠은 진리죠 ㅎ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

관리잘하셨네요 4년째이신데 세차처럼 빤딱빤딱해서 ㅎㄷㄷ 놀랬네요 
전 이제 3개월째인데  몇년이지나도록 님 처럼 유지할수 있을런지...  ㅎ

막상 자세히보면 여기저기 세월의 흔적이 ㅜㅜ 세월은 어쩔수 없나봅니다

광전l다시처음이라오 작성일

오늘 인치업하면서 드뎌 저도 블랙휠을  _  ㅎㅎㅎㅎ 
8세대말리부 화팅입니닷 !!

대경l냥냥이의 댓글 작성일

인치 업 하면, 연비 손실 큰가요? ㅠㅠ 저도 인치업하고 싶은데, 이게 자꾸걸려서..

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

저도 연비떨어진다고 들었는데.. 그닥 변화없는거같은데요..? ㅎㅎㅎ 
일단 최고의 드레스업은 인치업인거같습니다 ..ㅋㅋㅋㅋ 
8세대말리부 7.5면 만족하며 탑니닷 :)

부경l다이겨쓰 작성일

아직까지 너끈하네요 멋집니다~

여전히 묵직합니다 ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

8세대는 실내인테리어 참 고급집니다 국산차안같아요ㅎ

저는 갠적으로 별로여서 여기저기 손을대서 그나마 ㅜㅜ

서경l차눙군 작성일

혹시~~~핸들커버 구매처 알수 있을가요~!

쉐비타운갔을때 있어서 구입했습니다 ㅎ

서경l차눙군의 댓글 작성일

아 ㅎ 혹시 가격은 어느정도 될가요?

거진 3년전이라 기억이 잘 안나네요 
‘쉐보레 핸들커버’ 검색한번 해보셔요

부경l레몬버베나 작성일

와~!! 차량 정말 이쁘십니다... 저도 검정색 입양한지 6일인데... 많은 사랑과 관심이 필요해 보입니다..^^ 
특히나!! 저 블랙휠이 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 전 17인치 알휠이라.... 저휠을 바꿔 볼래도 너무 비싸서..ㅠㅠ

18인치 승차감 떨어지는건 사실인데 적응하면 그게그겁니다 ㅎ

부경l단지 작성일

헛 새차같네요 근데 인터페시아 테두리가 블랙 유광인것같은데 어떻게 교체하신건지 알수있을까요?

센터페시아, 핸들, 도어스위치 이렇게 수전사작업했습니다 ㅎ

부경l질투여왕 작성일

저도 구리부지만 확실히 세월의 흔적이 보입니다 ㅎㅎ 

피할수없으면 즐겨야죠 ㅜㅜ

대경l홀리딱 작성일

휠 멋지네용