겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

까마롱 랩핑 했습니다

일산ll엘스 2019-08-02 23:35 조회 1284

올랩핑 이쁜가요... 

요즘 하나하나 꾸미는 맛에 탑니다~~

타면 탈수록 재미지네요

악당잡는마블 작성일

우왕 카마로군요!!!

일산ll엘스의 댓글 작성일

카마로 아니죵 범블비

울산l억이다 작성일

장난아니내요

색이 곱죠

독산라프 작성일

장난지렷다 너무 이쁘자나

ㅋㅋㅋㅋ 출고는 흰색이 없드라고여

독산라프의 댓글 작성일

너무이쁘자나용 힝

히히히히

올뉴짱 작성일

흰색도 이쁜데 금색으로했으면 지렸을듯

제가 아직 수양이 부족한가봅니다

올뉴짱의 댓글 작성일

그래도 튀는거 안좋아하시면 이 색도 좋죠  깔끔하네요 나이스 굿굿!!

제가 사실 관종이라서요 
카마로 흰색도 시선집중 엄청납니다 ㅋㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

하긴 카마로면 다들 한번씩 쳐다보죠 배기음이 지려요~~

배기는 생각보다 약해여... 
박스터 4기통소리보다도 작아요;; 
 다운파이프 중통 엔드까지 건드려야 머슬카다운 소리 날듯해여

올뉴짱의 댓글 작성일

유튜브광고로 볼땐 엄청나던데요.. ㅎㅎ 실제론 작나 보네요

정식차량은 어쩔수없나봅니다 ㅎㅎ

유주레 작성일

까마로 멋집니다~  :)

감사합니다

애조석봉 작성일

나중에 ppf로 풀커버하시는것도 추천합니다~ 돌빵맞아도 마음이 편합니다 ㅎ

ppf도 좋지만 질릴때쯤 랩핑을 다시  할거같아요 ㅋㅋ

원동동 작성일

빽블비 너무 예뻐여 ㅎㅎㅎ

감사합니다

시선...  강탈이죠? ㅎㅎ

경기부천 민우 작성일

와 장난아니네여!!♡

머스탱gt

경기부천 민우의 댓글 작성일

저 놀리시는거쥬...ㅠㅠ 2.3....입니둥..흑

친구가 2.3타다가 
5.0gt로 기변햇는데 2.3이 더 경쾌하게 잘 나간다고 하더라구요.5.0은 배기소리만.. 메리트 ㅋ

저도 고민중이에욤 ㅠㅠ 배기 2번햇는데.. 8기통은 8기통이더라고요.. 넘사벽..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그친구가 배기에 큰거한장 바르고 답없어서 v8 갔어요 ㅋㅋ 그것도 모잘라서 코르사 작업중 ... 열정이 대단함;;

ㅋㅋㅋ저는 여기서 만족...하고 세컨으로 잼께타야쥬

머슬카는 데일리로 힘들죠 ㅎㅎ 즐거운 카라이프하세요!!^^

넵 안전운전하십시옹~~