겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하십니까! 은범이 인사 오지게 박습니다!

갓코이 2019-01-09 10:57 조회 537

ㅎㅎ 가입하고 첫인사 올립니다!

저는 28살 사회초년생이고 예전부터 쉐보레 자동차에 대한 동경(?)을 가지고 있었는데

운명은 모른다더니 ㅋㅋ 갑자기 운좋게 10년생 은범이를 데려오게 되었어요!

비록 짝퉁(?) 이지만요ㅋㅋㅋ.. (완전범죄 완료ㅋㅋㅋ)

매-우매-우 만조크!

정숙한 주행감이라든지 묵직함~

너무너무 마음에 들어요 ^^ 운전하는 재미도 있고

다른 자동차에 비해서 제 개인적인 취향에 쏙! 맞는 것 같아요.

올뉴크루즈 동생(?)에게 신발도 얻어신고 안그래도 이뿐데 더욱더 넘나 이뿐차가 되었네용

무튼!!  쉐보레 역시 기대한만큼 만족도 큽니다!

오늘도 더욱 좋은 쉐보레를 살때까지! 더 열심히 일해야지 다짐합니다

앞으로 잘 부탁드려요!

오산삼 작성일

어서오세요ㅎㅎ

갓코이의 댓글 작성일

갠적으로 클럽 도움 많이 받고 있네용 ㅠㅠ 잘부탁드립니다!! 빨리 돈벌어서 최신형 크롱이 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

멍게ㅎ 작성일

반가워요 ㅎㅎ

갓코이의 댓글 작성일

방갑습니다~!! ^^

v대전v보령도령 작성일

저도 10년은색입니다 반갑습니다

갓코이의 댓글 작성일

엇! 제 질문에 답해주신분!! 같은 은둥이셨구나 ㅎㅎㅎ 반갑습니다! ^^

v대전v보령도령의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그러네요ㅋ 방부처리도 했으니 30만키로 가즈아!!

갓코이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 고고씽!! 감사합니다 ^^

원주라프디 작성일

은둥이 반가워요~

갓코이의 댓글 작성일

원주 단계동 장미공원 장미축제~~ 그립네요 벌써 10년전인데.. 어떻게 변했을지~ㅠ 무튼 반갑습니당!!ㅋㅋ

물에빠진두부 작성일

추카추카~~~!!!

갓코이의 댓글 작성일

감사합니다!

크루크루크루즈 작성일

올뉴크 휠 구하고있는데 18인치 사제랑 교환 생각있으시면 리플 부탁드려요~^^ 
제 게시글 보시기하면 사진 있습니다ㅎ

갓코이의 댓글 작성일

현재 타이어 끼워져있나요.. 타이어 별도로 구매해야한다면 당장은 부담스러워서요 ㅎㅎ 최근 돈이 많이나가성 ㅠㅠ

크루크루크루즈의 댓글 작성일

타이어 다 끼워져있습니다~~^^ 1년뒤에 차량 교체예정이라 미리 순정화시켜놓고 좀 타려구요ㅎㅎ 
제 게시글 보시기로 최신글보시면 사진하고 자세한 내용 적혀있습니다~ 생각있으시면 리플주세요~

갓코이의 댓글 작성일

제가 열심회원이 아니라서 글을 못읽네융 ㅎㅎ ㅠㅠ

독고스 작성일

축하드립니다 !!

부평I철이I 작성일

반갑습니다. 흰둥이에여