겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 올란도 !

부경l부산lsudio 2019-01-09 09:14 조회 1264

차박의 꿈을 꾸며 뒤적뒤적하다가 드디어 어제 인수 받았습니다!
13년 7월생 10만키로 lpg로 가져왔습니다
역시 lpg가 조용하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

이것저것 다뤄보니 블루투스가 안보이더라구요..?
2013년 7월생 LTZ인데도 블루투스가 안달려있을까요?? ㅠㅠ

--> https://comterman.tistory.com/794 링크를 통해 해결했습니다. 혹시 필요하신분 참고하시면 되겠습니다.

수땡구리 작성일

마이링크가 없는 차량이면 
블루투스 음악만 될거고 
있는차량이면 핸즈프리까지 될거예요

부경l부산lsudio의 댓글 작성일

<a href="https://comterman.tistory.com/794" target="_blank">https://comterman.tistory.com/794</a> 
카페를 뒤적이다 좋은 링크 발견했습니다! 
사진으로 설명되어 있어 제가 딱 막혔던 부분에서 어떻게 해야하는지 나와있더라구요 
관심 가져주셔서 감사합니당!

블루투스 음악은 된다는 말씀이시죠? 제가 설정 들어가는 길을 잘 못찾나봅니다 ㅠ 
혹시 마이링크 여부는 확인할 수 있는 표시 같은게 있을까요?

부경I부산I가프랑 작성일

축하 드립니다. 흰색이 역시 이뿌네요

네!! 감사합니다 흰색 정말 만족해요 !!!

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다 !!! 생각만 해도 기분이 좋네요 후후후훟

안양 심플 작성일

축하드려요^^ 
흰색두 이뻐요

감사합니다! 흰색을 좋아해서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

부경l부산l진서아빠 작성일

차박 몇명이서 할껀가유 되도록 2명 만 하셔유

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

매트는 요즘 자충 있어요 ㅎㅎㅎ

벨크로식 트렁크 매트가 있어 일단 주문했는데 자충매트도 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 
감사합니다~

넵! 아마 2명까지만 할것 같습니다 ㅎㅎㅎ 
뒤에 매트 뭐 살지 뒤적뒤적하고 있어요

전남l광양l탱란도 작성일

축하드립니다ㅎ흰둥이 이뻐요

감사합니다 ㅎ 흰둥이 이쁘시네요

서경I남양주I야시 작성일

2012년식 블루투스 됩니다.

감사합니다. aux에서 메뉴 누르는걸 몰라서 없다고 생각했네요. 
퇴근하면 얼른 시도해볼 예정입니다 !

포항 하더웨이 작성일

축하드립니다 
안전운전하세요^^

감사합니다~ 하더웨이님도 안전운전하세요 ! ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

감사합니다. 
안전 꼭 챙겨야죠 ㅎㅎ

미시시피 작성일

축하드립니다 ^^/

감사합니다~ ^^

대경l안동l나린파파 작성일

제차랑 년식 월 키로수 다똑같네요^^축하드립니다!

우와 ㅎㅎㅎ 신기하네요 
감사드려요!

부경I양산I신후채율빠 작성일

축하합니다 
저도 흰색 엘피지 ㅎㅎ 
레터링하고 전면 보타이 색상 바꾸면 더 이뻐 보여요

조수석 문짝에 올란도 레터링이랑 전후면 보타이 검은색 !! 
딱 그정도 생각하고 있었습니다 ㅎㅎ 

서경l안성l락씬 작성일

설명서 보시면 한방에 해결됨

블박, 네비 설명서만 있는 줄 알았는데 올란도도 있더라구요 뒤늦게 발견해서 그만 .. ㅎㅎ 
감사합니다

서경II은평II천하세상 작성일

저도 중고차 구매한 1人인데 블루투스 연결을 아직 못했습니다. 어찌하여 오늘에야 찾았습니다. 감사합니다. 
그리고 설명서에도 찾아보았는데 [6-24 인포테인먼트 시스템]에 있습니다. 참고하시길.... 
어찌하였던 글작성자님께 감사의 말씀 드립니다. 안운방운하시길....

넵 감사합니다 안운방운 하세요~

재키사랑 작성일

굿입니다 ㅎㅎ

여전히 만족하고 있슴당 ㅎㅎ

제주20l일도l해피베어 작성일

아하~~^^