겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

18만 달성기념 한컷...!

달마 대구 2019-07-22 18:06 조회 634

딱 18만에 한컷 찍었네요~ ㅎ
정비를 한번 가야겠네용... 엔진오일... 미션오일 모두 교환하러 

11월 경기 김포 작성일

축하드립니다! 20만 찍고 30만까지 쭉 가시죠~ 저는 주행이 별로 없어서 지금 6만도 안탔네요 ㅎㅎ

달마 대구의 댓글 작성일

거의 신차네요! 
부럽습니다 ㅠ.ㅠ 하핫... 
20만 30만 꼭 달려보고 싶네용!

리본돼지 광양 작성일

저도 일요일날18만찍었습니다ㅜ

오우...! 축하드립니다 아직까진 쌩쌩해서 만족하고 운행중입니다 ㅎ

리본돼지 광양의 댓글 작성일

저도아직은 고장나거나한건없는데.. 
이리저리소모품 하부부품교환해야할듯요ㅜ

ㅎㅎ 저도 아직까지 중고 데리고오고 나서 엔진오일 교환하고 중고타이어로 교환한거 말고는 크게 들어간건 없네요... 
이번엔 전체적으로 정비 한번 하려구용.... 
호두가루 클리닝이랑... 엔진오일 미션오일 교환하고 하체 소리도 좀 나는듯해서 점검하려구용 ㅎ

bu266 서울 작성일

부럽습니다 안운하세요~

하핫... 이제 관리 빡시게 해줄 생각에 기대반 걱정반입니다 ㅎ

마우이 인천 작성일

16만7천... 곧 따라갑니다 ^-^

얼마 안남으셨네요! 화이팅!

페오니즈 대전동구 작성일

오늘 14만 찍었습니다.ㅋ

오옷 축하드려용...ㅋ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

감사합니다.ㅋ

건강해지자 충남 작성일

저도 어시 오너인데 

18만 되실동안 정비내역 뭐가 있나유

저는... 뭐 딱히 그냥 기본 소모품만 교환했습니다. 
엔진오일... 미션오일... 냉각수? 타이어 정도?

건강해지자 충남의 댓글 작성일

그렇군용 미션은 괜찮으시던가용?

전 뭐 따로 미션 말썽 부린적은 없었습니다 ㅎ

세븐스틸 대구 작성일

198000입니다~~ 어서 쫒아 오세요~~!!ㅋㅋ

허헙...! 금방 달려가겠습니다. 
대구분이시네요! 반갑습니다 ^^

세븐스틸 대구의 댓글 작성일

네 반갑 습니다ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

와.,.저는어제 7만찍었어요 ㅎㅎ

아직 쌩쌩하군요!

알페온SoMi 대구 작성일

저는 15만 중반을 달려갑니다ㅋㅋㅋ 
안전운전하세욧ㅋ

금방 따라오시겠군요! 
안전운전 하세요~

일번 대구수성 작성일

축하드려요~...전 지난주에 111111K 일자 여섯개 봤다고 좋아함~~