겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하고 한컷!

대경l깜찌기 2019-01-05 15:05 조회 1068

관리l미스퐈이터 작성일

기가 맥히네요^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

감사감사, 즐주말 보내세요 ~

광전l슈이진 작성일

색감 죽이네요!

감사합니다

대충lolleh 작성일

형님 차 인정^^!!

이거 쑥스럽구만....ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

브러쉬로 밀었네  조기  스크래치 보이는구만.. 

할망 탱탱구리야

쉿! 
비밀이라고 케짜나!!!!!!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

진짜  민거야?

빨강이 다베리나따 카이 ㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

버리  이제

강원l서기 작성일

간지 철철  흐릅니다.!!

감사합니다 
주말 잘보내세요 ~

대경부지역장l주발E 작성일

메리 세차 안한지 3주 된듯요ㅜ

급작스럽게 가느라..... 
고무장갑을 안가져 가서 브러쉬로 첨으로 밀었드만 ㄷㄷㄷ 
한번은 괜찮겠지 했드만 다베리쓰 ㅠ 
두번다시 브러쉬 안쓸고야 ㅋㅋ 
랩핑지도 기스가 똑같이 잘나네 ㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

무광은 티 안납니다ㅋㅋ 
전 유리만 거품솔 해주고 물뿌리고 땡요ㅜ 감기가 독하네요.. 건강 챙기세요^^!

인부l비애향 작성일

아..정말  실물 보구 싶은 차량입니다..^^ 
멋지세요..^^

감사합니다 
언젠가 기회되면 인부방 벙개 참석 해보겠습니다 ^-^

서경l배컴아범 작성일

똑같은 차가 있다면 당장이라도 사고 싶을만큼 멋지네여!

감사합니다 
주말저녁 좋은시간 보내세요 ~

대경I앓이 작성일

으아~ 이걸 망년회때 실물로 봤었어야 댔는데 안타깝네요 ㅎ 

그날은 집사람 차를 타고갔었어요....ㅎ 
그리고 빨강이는 사진처럼 햇빛이 짱짱한날에 봐야 쪼매 볼만 합니당 ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

ㄷㄷ;; 기가맥히고 코가 맥힌다 그죠~?

월욜 남은시간 홧팅 하세요~

부경l상이 작성일

차 이쁘네요!

서경l겨울소나무 작성일

스포츠카네 완전