겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

계기판 추천해주세요 호

서경l엔드 2019-01-03 15:24 조회 1271

이게 기본 계기판 입니다

지금 저는 이모드로 했는데 이쁘길래

다른분들은 다 기본 하시나요??

부경l가꼬 작성일

16년5월 올뉴인 저는 그냥 웁니다ㅜ

부경l음파의 댓글 작성일

18년5월 올뉴인 저도 그냥 웁니다 TT

대충l보쌈의 댓글 작성일

18넌 11월 올뉴인 저도 그냥 웁니다 TT

서경l엔드의 댓글 작성일

이번세 계기판이 진짜 이쁜것같아요

부경l김토끼님의 댓글 작성일

8세대인 저는 질질짭니다ㅜㅜ

대충l형순이의 댓글 작성일

더뉴인데 기본계기판인 저두 웁니다ㅠㅠ(네비팩을 몰랐어요)

서경l씬의 댓글 작성일

17년8월 올뉴웁니다ㅜㅜ

서경I닉후 작성일

2번

2번 사진 수정 했는데 저렇게 표시되게 괜찮나요

인부l솔구름 작성일

전 1번이요

대충l건우아빠 작성일

저는 차선이탈 옵션 없어서 패스...ㅋㅋㅋ

서경I고다이버즘 작성일

올뉴말리부 울고갑니다...

서경l변차장 작성일

이번

인부부지역장l알리부 작성일

전 2번 추천합니다!!ㅎㅎㅎ숫자로 나오는게 보기가 편하더라구요^.^

서경l보헤미안 작성일

계기판 호환 안될려나요 ㅎㅎ. 전 2번

서경l혜진 작성일

2번이 이뿌네요 ㅋ케

서경l집으로가는길 작성일

1번 노멀모드 
2번 스포츠모드ㅎ

광전l아드리 작성일

15.3월 그냥 말리부는 이젠 덤덤합니다

서경l서은솔아범 작성일

18년 10월 올뉴는 웁니다

서경l이재열 작성일

18년 9월 눙물..

서경l지발돈좀 작성일

2..

서경I키멧 작성일

18년형음 울고갑니다.. 이거 작업하고싶을정도로이쁘네요..

강원l춘천 작성일

전 이 상태가 젤 이뻐서 한번 한 이후로는 이렇게만 타게 되더라구요..

서경l구구콘 작성일

뜬금질문이지만계기판은 어느옵션부터 이렇게나오나요??

부경l읏짜의 댓글 작성일

네비옵션으로 넣으시거나 프리미어 이상부터는 네비 포함이에요

서경l도브샴푸씀 작성일

18년 8월 웁니다ㅠㅠ

광전l별빛나무 작성일

계기판어떻게 바꾸나요?

핸들 오른쪽에 화살표 왼쪽방향누르셔서 
옵션가시면 바꿀수있어요 ~

광전l별빛나무의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경부지역장l주발E 작성일

16년10월 올뉴인 저도 그냥 웁니다ㅜㅜ

광전l무적 작성일