겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

짐칸 늘렸네요..ㅋㅋ

인천 죽어도좋을만큼 2019-01-02 15:38 조회 1214

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

캠핑을 하다보니

특히 동계캠핑을 하다보니..가스통에..난로에.. 등등

짐칸을 늘렸습니다.. ㅎㅎ

평택 퍼블캡티바 작성일

듬직하니 멋지네요!

서울 인혁수혁아빠 작성일

루프박스는 말이필요없는거같습니다 
개인적으로 suv의 완성!!

일산 고땡 작성일

멋지십니다~^^

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

하프로 동지님 오랫만이에요. ㅎ

김포 아이빙의 댓글 작성일

응 오랜만이야~~

일산 고땡의 댓글 작성일

네~^^ 반갑습니다~^^

일산 고땡의 댓글 작성일

형님~ 잘 계시죠??^^ 날씨 추운데 건강 조심하십시오~

노벰버맨 작성일

저런제품은 가격이 어느정도하나요~??

인천 죽어도좋을만큼의 댓글 작성일

저는 툴레 이월상품 설치해서 40%인가 할인 받아서 가로바까지 130만원에 설치했습니다.

인천 죽어도좋을만큼 작성일

감사합니다.ㅎㅎ

오산 시니 작성일

진짜 궁금한데요. 저기 짐 실으면 내릴땐 어떻게 내리는건가요?

싣을때도 그렇고 내릴때도 그렇고 옆에 밟고 올라서서 
싣고 내리는겁니다.

오산 시니의 댓글 작성일

아하 그렇군요 감사합니다. 그게 가장 궁금했었습니다.

천안 히로 작성일

좋아 보이네요1  부럽습니다.. 설치 후 높이가 얼마나 될까요?

저희 아파트 주차장이 2.1m인데 
아무 상관없더라구요.. 하지만 
주차장 진입할때 신경은 쓰입니다

서울 합격의신 app 작성일

루프박스 멋집니다. ^^

감사합니다