겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

친구가 준 문콕방지 패드 유용하네용 ㅎ

서경l아스코 2018-12-28 23:16 조회 1634

어머니 모시러 부천소풍 왔다가 ㅎㅎ 친구가 준 문콕방지 패드 붙였네용 ㅎㅎ 뭔가 포인트 되는거 같기도 하고 ㅎㅎ 멋있어 보여서 한컷 찍었습니다 ㅎㅎ 근데 맞은편 ㅋㅋ 더 멋있는차가 ㅋㅋ 딱 있네요! 머스탱!!ㅎㅎ 클럽말리부 회원님들 ㅋㅋ 주말 잘 보내세요 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저 뒷문짝 딱 저  위치에 문콕 오지게 박혀있는데 부럽네요ㅜㅜ

서경l아스코의 댓글 작성일

하나 장만하세요~2만언인가 한데요 ㅎ 자석처럼 붙이는 거고용 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

두개씩  붙혀주면  대박일듯하네요!

총4개 있어요 ㅎㅎㅎ 반대쪽은 문콕 당할일이 없어 안붙엿어요 ㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

문콕당할꺼같으면 위아래 두개씩붙히면 좋을듯요ㅎ 
마트는 필수템이겠으욤!

빅쏘드님도 지르세용 ㅎㅎ근데 누가 떼어가져가면 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

요즘 CCTV.블박들이많아서  강심장아닌이상 건들긴힘들죵ㅎㅎ 
전에 홈플러스에서 바닥에 20만원흘렸는데도 
아무도안건들더군요ㅎ

부경l코다마 작성일

주차할때마다 붙이나요?

넵 저런곳 갔을때만요 ㅋㅋㅋ

스팸관리l나야오빠 작성일

저도 종종 쓰는 굿 아이템이죠. 
8세대 말리부 5년간 문콕 하나 없이 탔습니다. 
지금은 이쿼녹스 뽑은...ㅎㅎ

이쿼녹스 차 보기 힘들어요~ 레어 아이템 차 입니다 ㅋㅋㅋ 차 구경시켜주세요ㅠㅋㅋ

인부l조는하루 작성일

안녕하세요~ 저도 부천입니당 ㅋ

전 ㅋ 직장은 부천이고요 ㅎㅎ 사는곳은 서울이예요 ㅋ

인부l레드 작성일

좀더 뒤로 가믄 1인자리들있는데요ㅜ 
주차창이 순간 익숙하다했더니 소풍이군요ㅋㅋ

맞아요 ㅎㅎ 전 터미널로 올라가는 엘베앞 근처 ㅋㅋ 1인 주차자리 있더라고요 ㅎㅎ 옮길려다가 ㅋㅋㅋ 차가 너무 멀리 있어서 포기했어요 ㅎㅎㅎ

대경l클라이드 작성일

저렇게 부착햇어도 옆 차량이 전면주차하거나 suv 나 트럭 주차하면 커버 안됩니다. 그래서 저는 항상 일반차와 똑같은 방식으로 주차해놓고 가드 사용합니다. 근대 가드가 조금 짧아 보이네용 ㅎㅎ

대경l클라이드 작성일

즉 일반 승용차가 옆에 전면주차한경우..님 차량 앞쪽 커버 안됨..항상 신경 쓰고주차해야한다는 수트레스 ㅠㅠ

총 4개 있는데 ㅎㅎ 주루룩 ㅎㅎㅎ 한쪽에 붙여야겠어요 다음에는 ㅋㅋㅋ

대경l클라이드의 댓글 작성일

ㅋㅋ 넵 이거 은근 스트레스 
옆차랑 너무 넓게 띄어놓으면 옆차량이 방심하고 확확 열기도 하고 ㅠㅠ적당한 거리 고소 주차하고 항상 기둥옆을 찾아다닌다는 ㅋㅋ

광전l꾸기 작성일

다른 문콕방지 패드는 뭔가 부담스러워 보여서 안끌렸는데 
아스코님꺼는 굉장히 이쁘네요ㅎㅎ 
괜찮으시면 제품 공유 가능하실까요? 

아이고 감사합니다 ㅎㅎ저도 친구가 준거라 ㅎㅎ 비슷한 물건은 있네요 찾아보니

광전l꾸기의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
하나 장만해야겠네요ㅋㅋ

대경l우성이아빠 작성일

이정도는 해줘야 ㅎㅎㅎ

저거 봤어요 ㅎㅎ너무 커가지고 ㅋㅋ 가격도 8만언정도 하죠 ㅎㅎㅎ

서경l푸히힝 작성일

문콕방지..좋네요 ㅎㅎㅎ

우성이아빠님께 좋쵸 ㅋㅋㅋ

대충l사랑해 작성일

오~~대박이네요

우성이아빠님꺼처럼 된거 사요~ ㅎㅎ