겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

일체형 햇습니다~~

충청l길고양이 2018-12-29 18:25 조회 654

rs쇼바도 나쁘진 않은데 좀더 타이트한 드라이빙과 자세를 위해 일체형 햇습니다~ 낮아지니 더 이쁘네요

경상l강삽삽 작성일

역시 간지는 일체형이죠

충청l길고양이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 차의 거동과 자세 두마리 토끼를 잡고 승차감과 차고에 대한 스트레스 두마리 토끼를 놓치는... 양날의 검같지만 저는 일체형이 좋네요^^

경상l곰길이 작성일

하- 너무 멋집니다. 너무 사고 싶어요 ㅠㅠ

감사합니다~~ 지르세요 후회 없으실거에요

클아관리스텝 작성일

10년전 처음 튜닝이란거 할때 시작한게 자세잡기 스프링 이었는데 결국은 서스하게 되더라구요^^ 
중복투자없이 바로 고고! 
통통튀는 승차감과 방지턱이나 지하주차장 들어갈때 꺽어들어가기 정도는 기본탑재 이지요^^! 
화잇베오!멋지십니다^^

감사합니다~ 저도 15년째 튠카만 타고 잇어서 이제 일체형 없이는 못타겟어요 ㅎㅎ

클아관리스텝의 댓글 작성일

저도 혼자타서 통통튀기는게 좋더라구요^^가끔 아주 가끔 어르신들 태울때 얘기해요ㅋ원래  이런차 아니라고ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 맞아요 좋은데 어르신들 모시게 되면 웬지를 식은땀이~~ 오늘 따라 더 튀는거 같고

충청l 인삼튀김 작성일

저도 일체형 한지 3개월정도 되었습니다. 
지금까지 만족하면서 타고 있네요 ㅎ 

튀김님은 어디꺼 하셧어요?? 저는 중고로 j5 경기고 꼇는데 만족 스럽네요~

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

BC레이싱이라는 대만제 서스 작업했습니다. 

오호 bc레이싱 알죠~ 느낌이 어떤가요?? 저는 거의 네오테크만 써서요

경상l판타 작성일

일체형 없이는 못타겠어요~에 공감함니다ㅎㅎ

역시~~ 일체형은 사랑이죠^^ 이쁘고 거동도 좋아지고요

경상l판타의 댓글 작성일

제에겐 필수임니다ㅋㅋ 순정서스를 안써본지 언젠지...^^;;

저도요~~ 다운 한 번 해보고 제 스타일이 아니라 무조건 일체형이요

경상l스카니아 작성일

멋짐

감사합니다^^

충청l진돗개 작성일

저도 차 사자마자 일체형을 ^^

이건 어디껀가요??

충청l진돗개의 댓글 작성일

세나스입니다 ㅎㅎ

처음 들어보는 브랜드네요~ 사용해보시니 어떤가요?? 필볼까지 들어갓네요

경상l덩거리 작성일

일체형 자세 멋지네요!!!

감사합니다~ 아베오가 워낙 무게중심이 높아 좀 무리하게 낮췃는데도 간섭 없고 괜찮네요

서인경l한량 작성일

짜세 나오네요 ㅋ

감사합니다~

서인경l아트빌 작성일

엄청 딴딴해 보이네요 ㅎㅎㅎ 하 노면만 좋으면 무조건 일체형인데..

그렇긴하죠... 워낙 방지턱도 많고 연말이 도로 까데기를 너무 많이 해서_ㅠ