겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뉴베 LED 라이트로 다 교체 해버렸네용 ㅋㅋ

전라l뚜몽 2018-12-30 01:04 조회 618

역시 화이트로 다 맞추니 넘 이쁨니닷~!

충청l길고양이 작성일

저도 전조등은 led로 교체햇는데 이쁘기도 하고 시안성도 좋더라고요~~

전라l뚜몽의 댓글 작성일

LED라 광량이 많아서 제법 괜찮은듯 해요 ㅎㅎ

서인경I훈이 작성일

화이트 LED로 교체하면 검사때 걸리나요?교체 하고프네요ㅋㅋ

검사때 무조건 걸리죵 ㅠㅋㅋ 아직 새차로 뽑은지 2년밖에 안되서 나중에 검사땐 교체하고 검사 받아야 합니닷 ㅋㅋ

서인경l베티버 작성일

더뉴아베오 정차 시 그리고 주행 시 내부소음은 어떤가요? 시내나 고속 주행시 풍절음 하부 소음 등등이요.

정차시 휘발유라 제법 조용하고, 알피엠 많이 안쓴다는 가정하에 80까지도 조용해요, 소음 생각하신다면 일반적인 소형에서 느낄 수 있는정도 딱 그정도 되네요.

서인경l베티버의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다. 라이트가 멋집니다~!

서인경l희망이 작성일

멋져브러요

경상l겨울추억 작성일

주변 차들의 시야가 걱정되네요. 컷아웃 라인은 잘 나오던가요?

넵 깔끔하게 잘 나오는거같아요 ㅎ 
오르막길이나 내리막에 상대방이 눈부셔서 힘들것같은 상황에 정차할때 매번 전조등 끄고 있네요 ㅎ

충북l아뵹LS의 댓글 작성일

필립스 led 컷라인 잘 그려져요 다만 오토 레벨링이 없어서 오르막이나 내리막에서 반대편 하이빔을 경험해야 되요.

지금 쓰는거 수명 다 하면 필립스로도 한번 해봐야겠네용