겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴아베오 커스텀 스포일러 장착하였습니다^^

서인경l크림빵쪼아 2018-12-30 18:30 조회 1444

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

커스텀스포일러

일단 제작기간 두달플러스 일주일  걸렸네요.

마음을 비우고 천천히 기다렸습니다^^

짧고도 긴시간이었지만 제품을받아본순간 대만족입니다!

순정스포일러와 일체형이라 깔끔하네요!

오랜만에 오일도갈고 세차도했네요.

아베오 화이팅!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l똘베오RS 작성일

캬 ~~~~~ 드뎌 완성이군요~~~~

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

네^^대만족이군요^^똘베오님 덕에 좋은제품 구매했네요^^감사합니다~!

서인경l용우 작성일

이뿌네요!

감사합니다!

서인경l용우의 댓글 작성일

으 술 한잔먹고 다시봐도 이쁩니다 살짝 a45 느낌 납니다 스포일러가 ..

아베오는 전용튜닝품이 없다보니ㅠ크 어렵네요..만족스런제품입니다^^

경상l스카니아 작성일

저랑 똑같은거 같아요 ~^^ 흰둥이 예뻐요

맞습니다!스카니아님과 똑같습니다^^ 
흐흐흐.멋집니다!

서인경l레이서띤지 작성일

멋있네요~

감사합니다^^

서인경l군마 작성일

깔끔하네요 저도 요즘 스포일러가 땡기더라구요 ㅋㅋ

없는것도 깔끔해요.땡기시면ㄱㄱ하세요!

서인경l복 작성일

오 잘달리게 생겼습니다 멋있어요

크..달려봅시다^^감사합니다

충북l아뵹LS 작성일

뒷테 끝내주네요 와~~

크..감사합니다!

경상l판타 작성일

깔끔한게 뉴베와 잘어울림니다

깔끔하니 매력적입니다^^감사합니다

충청l길고양이 작성일

오~~ 이쁩니다~ 저도 구베오 같은 제품 생각 중인데 금액은 얼마나 하나요??

80장이네요.고고하시죵!!

충청l길고양이의 댓글 작성일

오우... 생각한거 보다 비싸네요_ㅠ

서인경l구이 작성일

요거 이뿐거같드라구용

요고요고 이쁘죠!

경상l곰길이 작성일

문콕방지도 쉐보레 마크네요 ㅎㅎ

크크..감사합니다!

서인경l하니블루 작성일

뉴베오 간지 작살~!!! 사이드스컷도 하셨네요. 완전 부럽~

크~뉴베오 전용템이 없어서 아쉬울뿐입니다. 
감사합니다^^

감사합니다^^

서인경l피아트 작성일

어.........저기는 송내 킹콩...아닌가요 ㅋ?

맞습니다^^첨가봤습니다!

서인경ㅣ안그래 작성일

완전 이쁩니다!!!!

감사합니다!

경상l쿠로네코 작성일

스포일러 너무 이쁘네요~!! 
실례지만, 이거 샵이 의뢰해서 커스텀으로 제작하신건가요?? 저도 frp 작업 떠야되는게 있어서.. ㅠㅠ 혹시 업체명이랑 견적 얼마 받으셨는지 좀 알수있을까요??? ㅠㅠ

쪽지드렸습니다^^

경상l쿠로네코의 댓글 작성일

감사합니다^^

서인경l아베오옷 작성일

윙....죽입니다.!!!