겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이번에 업어온 녀석입니다

부경I수퍼맨 2018-12-30 11:15 조회 741

3.6입니다.ㅎ
어제 광택의 힘으로 잔기스들이 많이 사라졌네요ㅎ
전차주분이 자동세차 어택으로 광이 많이 죽은 상태였습니당.ㅎ

오늘 유리막까지 하고 마무리 해야겠네요ㅎ

대경I검시스 작성일

축하합니다.

부경I수퍼맨의 댓글 작성일

감솨합니당.

청주l제이 작성일

앗 눈부십니다.

못살릴것 같았는데 10시간 잡고 있엇더니 그나마 많이 잡혔네요ㅎ 감솨합니다.ㅎ

인부I옥군단테 작성일

축하드려요

부경l흰팔라 작성일

축하드립니다.^^안전 운전 하세요^^

서경I도연 작성일

혹시 중고 구매 정보좀 알수있나요 ㅎ 

저도 구매예정인데..

3.6이구 3만키로 탄거 업어 왔는데요 
일단 썬룹뺀 풀옵이구요 
신차가가 4400넘는걸로 아는데 2400에 들고왔네요

서경I도연의 댓글 작성일

아하...감사합니다 연식은...? 

저도 찜콩해논세..17년 5월껀데..조만간 ㅎㅎ 등록할께요!!

16년2월식입니다.

광전 l 토모크의 댓글 작성일

3.6인데 가격이 참 착하네요

그른가요ㅎㅎ 지금 2.5는 최저 1550에서1900중후반까지 형성 되어 있던데요ㅎㅎ 
2.5하려다가 3.6으로 삿습니다.ㅎ

g4 렉스턴 1년.. 아직 안됏는데.. 정숙성은 엄청 좋아요... 차가.. 차가.. 안가요....ㅠㅠ 
실내도 엄청 넓어요.. 하지만 suv 덜컹과.. 트렁크와 합쳐진 실내공간의 잡소리를 못이기고.. 결국 세단으로 가려구요!

suv의 한계가 있는듯 하네요ㅎㅎ 
잘판단하시고 선택하세용ㅎ

음.. 출퇴근이 단거리가 아니라.. 편한걸 우선 적으로 추구하네요 ㅎ

부경l태양아빠 작성일

멋져요 안전운전하세요~

관리I임팔라 작성일

축하드립니다 ^^항상 안운하시고 마니 아껴주세요!!!

대경l어느날 작성일

축하합니다...부럽습니다...ㅜㅜ