겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고했습니다!

강원T런커 2018-12-29 14:48 조회 653

출고했습니다!

너무 예쁘네요 ㅋㅋ

일단 스티커랑 하단이동만..

서경T염소수송선 작성일

축하드려요~~~

강원T런커의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상T호박마차 작성일

축하드려요~ 흰둥이 너무 예쁩니다! 
저희도 오늘 오전에 차 받아왔는데..너무 기분이 좋네요^^ 
꽃길만 달립시다!!ㅋㅋ

안전운전! 파이팅하시고, 출고 축하드립니다^^

서경T날바둑 작성일

와 축하드립니다!! 배스루어 하세요? 런커도 하세요~~ㅋㅋ

네 런커ㅠㅜ 감사합니다 ㅋㅋ

서경T광주D 작성일

축하드립니다^^

감사합니다^^

서경T용문폭탄주88 작성일

축하드려요~

안전운전^^

서경T애슐리영 작성일

우와 이쁘네요 블랙휠인가요?!

네 레드라인이에요!

충청T띠로링 작성일

흰색이 역시 커보이네요

다른색도 예쁜거 같아요!

서경T비치 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

서경T잉꼬세 작성일

확실히 번호판 내리는게 이쁜가요? 전 아직 실물 볼때 순정도 넘 예뻐서 안내리고 있는데 사진보면 부럽네요

순정이 귀여운스타일이라고 한다면.. 내림은 샤프한 느낌이라고 할까요? 포동포동 귀요미 고딩에서 졸업후 다이어트로 예뻐진 느낌입니다.ㅋㅋ

서경T좋구욧 작성일

캬 이쁘게 잘 뽑혔군요 이레저레 눈팅중인 구매예정자에요~ 
저 라이트에 주황색부분은 원래 출고할때 그리 나오는건가요? 
카다록과 달리 더 이뻐서 여쭤봅니당~

서경T좋구욧의 댓글 작성일

오 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ