겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙이 넘 잘빠졌어요 매력둥이 ㅎㅎ

서경T트랙잉오널 2018-12-29 21:50 조회 922

대형마트에 주차하다보면 울트랙이가 반짝거리며 반들반들거리는게 넘 잘빠진게 볼수록 매력둥이에요... 
보면서 심쿵해서 사진찍었는데 잘나왔나요?ㅎㅎ 

충청T푸른손 작성일

우아.. 전 레드라인이라 별로 못느꼈는데 
투톤휠이 참 이쁘네요

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

휠도 매력포인트죠 ㅎ

서경T트램 작성일

진짜 넘 이뻐요!!

감사요 ㅎ

오산 넷사랑 작성일

부럽네요

부럽긴요뭘

경상T시매이 작성일

지극히 개인적이지만 
동급에서 디자인은 진정 최강이지요~~~ㅎ

맞아요 저도그렇게 생각해요

서경T주절이 작성일

진짜 주차장에서 보면 간지나긴함

주차장에서 보면 시선이 계속 울트랙이에게 가요 ㅎ

서경TToya 작성일

꺄~

강원T냐옹이 작성일

휠이 너무 탐나네요.

휠이 이뻐요 ㅎ아웅 ㅎㅎ

전라T쭈희 작성일

저도 같은 사양 ㅋ

충청T천안새댁잉 작성일

저희집 차랑 같은거네용 ㅋㅋㅋ 어제 출고했는데 넘 이뿐거있죵 ㅎㅎ반가워요!!!

글쿤요.ㅎ 크롬테일인가요? 제껀 블레이드 에디션이에요 ㅎ

서경T타투이스트 작성일

저도 트랙이 바다 라인에 반해서 구입하게 되었네요^^

반하면 정신못차립니다.ㅎㅎ

서울T여왕 작성일

화이트는 역시 트랙스~! 고급지고 예뻐용♡

반할수밖에 없어요

전라T망치 작성일

축하합니다^^

서경T코모레비 작성일

ㅎㅎ저도 어디서나 제 트둥이만 돋보이더라구요