겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

추위에 새차.....

강원T삼오 2018-12-30 01:33 조회 811

어후.....물 뿌리니까 바로얼어버리더라구여....

처음에는 상관없겠지....뿌린후로...아...망했다....되돌리기에는...늦었.....꾸역꾸역...완성했죠 미트질했는데 거품이 얼어요...ㅋㅋㅋㅋ

서경T후룰루룰 작성일

전 이 날씨에 손세차 할 엄두가 안나네요ㅋ

강원T삼오의 댓글 작성일

어으....ㅋㅋㅋ다음부터는 안해야겠어요 ㅋㅋㅋ

경상T앙팡 작성일

그래도 세차한 보람이있네요 ㅋ 반짝반짝하네요 ㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

서경T킹제임스 작성일

차에 잔기스엄청나요...

물론!! 저도 기스날까바 언 부분은 세차장이 다행이도 따뜻한물이 나와서 뿌리고 바로 닦고하니까 무사히 했죠 ㅎㅎㅎ

서경T트랙잉오널 작성일

광빨 쥑이네요 ㅎ

보람은 있네요 ㅎㅎ

서경T골뱅이 작성일

레드라인이 이쁘네요 ㅎ

굿~~!!

서경T쫑카 작성일

저도 이날씨에 하고선 겨울은 손세차하는게 아니다라고 다시한번 느꼈죠ㅎ 전에 스파크때 이날씨에 세차했다가 내 손도 얼고 공기압 센서도 맛간적도있었고 요번에도 했지만 역시나ㅋ

실내 세차장이없어요...ㅠㅠ 만약 또한다면 그냥 업체에 부탁해야겠네여 ㅋㅋㅋ

경상T고요한 작성일

광빨이쥑이네요~^^

블랙은 광이 생명이죠ㅎㅎㅎ