겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퍼블 인사드립니다

경상T저스틴 2018-12-31 11:58 조회 661

새차는 아니고 17년식 퍼블 가솔린중고로 1주일전에 구입하였습니다.사진속 왼쪽 검정 투싼과 트랙스중 계속 고민하다가
출퇴근용 시내주행이95%를 차지하며,
lpg차량을 4년정도 몰다보니
디젤의 소음에 적응이 안되어서 트랙스로 최종 결정하였습니다^^;;
1주일정도 몰아본결과 주행성좋고 시내 출퇴근용으로 이용하기 편하내요.
쉐보레 차종은 처음이여서 여기서 많은 정보 얻고 공유할꺼요 감사합니다.

서경T쁘악태 작성일

흑간지 멋집니다. 전 블랙관리에 두손두발 다든지라 ㅜㅜ 전 개을러서리~~~ 안전운전하세요

경상T저스틴의 댓글 작성일

ㅜㅜ 몇년만에 아침저녁으로 먼지 털고 있어요 블랙이 저를 강제로 부지런하게 만들어주네요 ㅎㅎ

강원T냐옹이 작성일

좋은차 사셨내요.

감사합니다 새해복 많이 받으세요^^

전라T제니 작성일

여윽시 블랙이네요!

블랙차량은 처음인대 오늘도 먼지와의 전쟁중입니다 ^^;;

전라T제니의 댓글 작성일

블랙 처음이시면 금방 지치실텐데... ㅜㅜ 파이팅입니다!

어느시점이 오면 포기하고 자동세차장에서 막 굴릴꺼 같습니다^^;; 힘닿는때까지는 열심히 몸을 굴려보겠습니다

인천T이태공 작성일

간지나네요 ~~

블랙이 간지가  좀 나죠^^

서경T방가요 작성일

저도 퍼블~방가워요^^

반갑습니다^^  왠지 사진에 퍼블보면 넘 반가와요

전북T산이강이아빠 작성일

여억시~^^b

감사합니다^^

전라T구매 예정자 작성일

너무 예쁘네요 안운하세용!!

감사합니다^^  예쁜 트랭이구입하시기 바래요

서경T배식이 작성일

저도. 구형이 이제5년차~~블랙이입니다 블랙이 쁘긴해요ㅎㅎ~^^

관리 참 잘하셨네요^^ 
세차관리만 잘하면 카리스마가 잘 유지되는거 같습니다 
새해 복 많이받으세요

서경T배식이 작성일

자동반 손세차반입니다ㅎㅎ~^^ 이제 돌아오는19년에. 광택한번하려구요^^ㅎㅎ 
새해복마니받으세요

당분간은 계속 손세차로 관리하겠지만  어느순간이 도래하면 자동으로 쭉 할꺼같습니다^^ 
한해한해 손세차하는게  귀찮아 지내요^^;;; 

서경T배식이 작성일

저도30대부터 손세차정말구찮아서  자동을마니돌리구있어요^^ 
아이디가 변경전 아이디네요ㅎㅎ 
새해복마니받으세요 ^^

인천T이태공 작성일

저는 이번에 진주펄 계약해서 인수했는데요...LT코어... 나름 이뻐요 ㅎ

축하드려요^^ 새해복 많이 받으시고 늘 안전운전 하세요

서경T이태공의 댓글 작성일

감사합니다 새해 복많이 받으세요 ~^^

서경T차조아 작성일

멋집니다. 항상 안전 운전하세요

감사합니다^^ 새해복 많이 받으세요

전라T망치 작성일

축하합니다^^

감사합니다^^

서경T진철 작성일

현기보단 쉐보레죠