겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 신차(새틴스틸그레이 레드라인)인수 인증요~♥

경상T디엪씨 2018-12-31 17:28 조회 1332

너무 좋아여~ㅠ

경상T멍멍이2 작성일

색상 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

경상T디엪씨의 댓글 작성일

짱이에요

경상T블리 작성일

축하드려용

고맙습니다!☺

서경T쉐창 작성일

제일 탐나는 색 ㅜ

모든 색이 참 예쁜 듯해요.. 색상 정하는거 진짜 어려웠네요 저도 ㅠ

서경T써니파잉 작성일

와 축하드려요

감사합니다아~~

서경T호롱스 작성일

저도 울 와이프차 1월2일날 똑같은 색 레드라인으로 나옵니다. 사진으로 미리보니 이쁘네요

고맙습니다!! 신차 인수 잘 하세요~

경상T잔바리 작성일

축하드립니다~

고맙습니다!!☺

서경T라이더빵구 작성일

축하드립니다 색상 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

서경T강이 작성일

이제 이색상이군요ㅎ안운하세요^^

네 ㅎ 엄청난 고민끝에...ㅎ 새해 안운하시고 복많이 받으세여~

전라T랜스 작성일

새해에도 안운하시고 다들건강챙기시고 하는 일 
모두잘될길 기원합니다ㅋㅋ 

감사합니다~ 새해에도 행복하시도 안운하세요

전라T구매 예정자 작성일

이색도 너무 예쁘네요

볼매입니다✨

경상T저스틴 작성일

축하드려요 새해엔 새차랑 씽씽 즐겁게 안운하세요^^

감사합니다! 저스틴님도 안운하세여~

서울ㅣCEO석이 작성일

보면볼수록 매력적인 컬러네요 ㅎㅎ

그렇죠~ㅎ 주행감이나 인테리어도 나쁘지 않아서 더 좋아요 ㅎㅎ 안운하세요^^

서경T카폭주주 작성일

떄깔 죽이네요.. 광도.. ㅎㅎ 안운하세요!

ㅎㅎ 더럽지도 않은 새차를.. 세차 후 고체왁스로 ...ㅎㅎ 감사해요! 안운하세요~

서경T쇼프 작성일

전블랙인데 이색상도이쁘네요 안운하세요!

블랙이야말로 어마무시합니다..ㅎㅎ 안운하세요^^

서경T쇼프 작성일

감사합니다.

전라T망치 작성일

축하합니다^^