겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

품으로 돌아온 흰둥이입니당

평택I보듬보듬 2018-12-19 12:43 조회 1134

5일만에 보니깐 너무 반갑네요 이쁜것

평택I보듬보듬의 댓글 작성일

5일동안 에어서스 듀얼배기 작업 맡기고 찾아왔습니당 ㅋㅋㅋㅋ 

아직 에어서스 적응기라 어리숙하네요 

에어서스하면 끝날줄 알았는데 할게 더 많아졌네요 ㅠㅠ

돈 미 새 작성일

크 완성하셨군요

험난한 여정이었습니다 ㅎㅎ

만렙크루디I안산I 작성일

와... 포스 ㅎㄷㄷ 하시네요. 
차고를 낮추니까 다른 차 같아요. ㅋㅋ 
거기다가 드레스업까지 하셔서 그런지 더 멋져보이네요! 
저는 지인이 에어서스 하지 말고 짜세 좀 낼거면 일체형으로 가고 그럴 생각 없으면 순정으로 가라고 경험담 해주길래 서스는 안 하고 타고 다니고 있네요. ㅜㅜ

다운스프링 -> 일체형 -> 에어서스 중복투자하며 

운행해봤는데 순정이 제일 좋은것같아요 ㅋㅋㅋ 

몇년타다가 전부다 순정화 시킬 예정입니다 ㅎㅎ

크루즈르기니 작성일

와 ....짜세가

크루즈르기니 작성일

스포일러는 어디꺼하셨나요

마이라드 스포일러 제품입니다!

l울산l검풍 작성일

우와 에어서스~!!!!!!

준이아부지o여수o 작성일

휠 스팩좀 알려 주세요~

씨제이 작성일

혹시 어제 외곽순환 지나가셨나요?

시온에서 작성일

스포츠카 뺨 후리겠는데요^^ 멋집니다~

충무최코치 작성일

크.... 너무나 멋집니다.

마법소녀리나 작성일

우와~차 진짜 이뻐요~!!!

투명인간c 작성일

오~~홋! 멋찌네여 ^^

이쁘게꾸며줄게 작성일

자세미쳣네요 ...

부평푸알I성일I 작성일

휠이 휀다 안으로 
들어가니 자세 굿 입니다 

나르디좋아 작성일

자세죽이네용!

김반장쭌 작성일

에어써스 와 대박입니다...

키드애쉬 작성일

너무 이쁩니다