겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2년만에 손세차 처음 맡겨봤어요 ㅋ

무사고가자 2018-12-19 13:43 조회 797

2년넘도록 셀프세차만 했었는데
전문가의 손길은 다르네요.
28,000 ㅎㄷㄷ 자주는 못하겠네요 ㅋ
좋은하루 보내세요^^

(사진보정 안했어요 ㅋ)

아수라백작 작성일

실내.실외 다해서용?

무사고가자의 댓글 작성일

네~ 다해서요^^

아수라백작의 댓글 작성일

28000원에요?우아 어디서어떡해하신거에용^^?

회사근처에서 했어요. 첨해봐서 싼건지 비싼건지도 모르겠어요 ㅎㅎ

아수라백작의 댓글 작성일

싼거같은데  지역이^^?

아, 그런가요 ?? 강남구 논현동입니당..근데 생각해보니 지인소개로 가서 이천원 싸게한듯도 해요 ;;;;

참씨끄럽네 작성일

실외만이에요?

아뇨, 실내외 다해서요~

딸기빵우유 작성일

저도 오늘 첨 맞겼는데 3만원 싸네용 근데 만족스럽진안아요

아하 싼거였군요 ?! ㅋㅋㅋ 저도 맨날 셀프로하다가 궁금해서 맡겨봤네요ㅋ

김포엠삼공공의 댓글 작성일

많이는 아니지만ㅋ 싼거에요 경차 보통 30000원씩은받아요

조쥬만 작성일

저도 오늘 손세차하고 왓는뎅ㅋㅋ 저는 지방이라 그런지 싸네요 ㅋㅋ

가격이 지역마다 다르군요? ㅋ 앞으로 셀프세차만 하는걸로 ㅋㅋ

사가가 작성일

빤딱빤딱하네요 ㅎㅎㅎ 맡긴거 만족하세요?

첨 맡겨본거라 만족은해요 ㅎㅎ 근대 앞으론 셀프하면서 그돈으로 주유를 할래요 ㅋㅋ

롱롱이아빠 작성일

자주는 아니더라도 맟기면좋아용ㅋ편하구ㅎ특히추울땐ㅎㅎ

네, 가끔은 좋을것같아요 ㅋ