겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어!

수원l말리부1 2018-12-19 07:47 조회 890

서경l메가우루백 작성일

축하드려요!

수원l말리부1의 댓글 작성일

감사해요

서경l미니미니 작성일

밤에 풀침 하셔야 해요! ㅎㅎ 
축하드리구요!  행복 하시고! 안운 하세요!

감사합니다

서경l말붕e 작성일

ㅋㅋ축하드려용~ 완전 이쁘네욤:)

너무 맘에들어요 ㅎㅎ

서경l은행나무촌놈 작성일

머찜니다 
축하드려요 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

축하합니다~^^

서경I닉후 작성일

츄카요

서경l맥너겟의 댓글 작성일

ㅋㅋ카페에서 자주뵈요 같은수원분이라 더반갑네요ㅋㅋ

고마워요 ㅎㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

축하드립니다ㅎ 2.0인가여?

저는 1.35 저공해 에요 ㅎㅎㅎ

서경l밴클리프 작성일

우와 너무 이뻐요 출고축하드려요 ^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l중랑보이 작성일

크..

서경ich말리부 작성일

축하드려요..^^ 저도 더뉴말리부 2.0터보 퍼블 3일째네요..달리고 싶어요~ㅎㅎ

ㅎㅎ축하합니다! 너무 잘나가고 좋아요

서경ich말리부의 댓글 작성일

감사합니다...^^ 친구들이 그 가격이면 다른차를 사지 뭐라 하는데.. 
저는 디자인 주행성능 아주 만족해요...캐딜락 엔진이라 그런지 운전하는 재미가 쏠쏠하네요.ㅎㅎ

쉐보레엔진을 몰라서 하는 소리죠 ㅎㅎㅎㅎ