겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴 말리부 2.0 터보 다크나이트 그레이

대충l위더스 2018-12-20 11:12 조회 2852

12/14 출고받아

드디어 어제! 첫 세차 후 제대로 된 사진이네요!

색깔 진짜 정말 웅장하고 너어무 예쁩니다ㅠㅠ 최고에요 진심으로

대경l송충이 작성일

포스가 좔좔흐르네요~~

서경lRbpj 작성일

블랙 광빨받으면 난리나쥬 ㅎㅎㅎ

서경I닉후 작성일

우월한 간지

서경l국샘 작성일

와아... 엄청난 멋짐 폭발입니다~^^

인부l도시 작성일

예쁨니다~ 굿~

경기l에겅 작성일

예쁘네요 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

이쁜거 인정합니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l삼오차주 작성일

크.. 썬팅은 어떤제품/버전으로 하셨나요??

대충l위더스의 댓글 작성일

솔라가드 트루 그레이입니다 ㅎㅎ

인부l깡동 작성일

와..진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 축하 드려요

대경l야옹이형 작성일

멋짐 그자체네요~

서경l쭌쭈니 작성일

멋짐 폭팔하네요~추카드립니다^^

대충l올랭 작성일

오우~ 그레잇~!! 
저도 다크나이트 그레이로 반이상 맘이 넘어간거 같은데 이번주에 대리점에 구경하러가야겠네요 ㅋ 
안전운전하세요~

대충I파랭베로 작성일

오우~ 다크나이트 그레이.. 색깔 이름 참 때깔나게 지었네요..ㅋ 새차 축하드립니다. 안운하세요~~

인부 l 타 이 거 작성일

우와최고너야ㅡ

광전l꿍돌이 작성일

바꾸고싶당 ㅋㅋ

서경l청정이 작성일

오오...개쩌네요

서경l중랑보이 작성일

우아 이쁘네요

서경ich말리부 작성일

축하드려요.^^..저도 매장가서 실물보고 다크 나이트 그레이 2.0터보 고민하다가 
결국 퍼블로 구매했는데..결정하는데 힘들었네요..ㅎㅎ

서경l무짱이 작성일

이뿌네요 검정은 간지 작살이지만 관리 힘들고.. 화이트는 말리부엔 잘 안어울리는거 같고.. 이번 다크나이트는 약간 짙은 블루 같은 느낌도 나네요? 직집 못봐서 감이 안오네요.. 관리는 어때요?

서경l뚝벅이 작성일

모던블랙하고색상차이가많이나나요??