겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오해살만한 소지가 분명하기에...!!

서경l킹왕짱 2018-12-20 15:43 조회 2140

왕이라는 아이디가 있어 킹왕짱으로 아이디 변경 했습니다!!

제가 왕이 라는 것을 모르는 분도 몇몇 회원분이 계시더군요!

제가 처음 랩핑 했을땐 저랑 같은색은 거의 없었습니다 ~

그러다 한두분 늘어나시고 최근엔 “보배드림” 까지

비슷한 차가 주차를 조까이 해놔서 오해살뻔도 햇지요!!

전 뒤에 레터링 하나두 없습니다 !!

심지어 문 옆에도 다 제거했습니다 !!

길가다 저랑 비슷한차 보고 제차로 오해 하시는 분들이 대부분인데..

뭔가 제가 총대를 매고 있는거 같은 기분이 ... 살포시 들어서

이렇게 설명을 하게 되네요 ~!

모두 안전운전 하시고

날 추운데 감기 조심하세요 !!

광전l백마 작성일

차카게 사세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 보배드림은 정말 무서운곳이에요 !! 착하게 살고 있어요 운전도 착하게 하고여 ^^ 백마형님 
오랜만이네요 그나저나 감기 조심 하세요~

광전l백마의 댓글 작성일

차가 넘흐 이뻐서 그런걸 누굴 탓하겠으요~~ㅋㅋ 
그리구 감기가 뭔지 ㅋㅋㅋ 아직까진 반팔에 후드집업정도만 걸치는 수준인지라 ㅋㅋㅋ 
보일러도 안돌린다는 ㅎㄷㄷ.......

우워 ~! 반팔에 후드집엎.. 어마어마 하네요^^ 그래도 감기 조심하셔야되요ㅠ 
요즘 독합니다

서경l말쑤니 작성일

이뻐도 피곤하시겠어유ㅜㅜㅎ

국내에 필름이 이제 없어요 제껀 .. 
사고나면 끝 ㅜㅜ 100% 사고가 최고쥬 
신경이 쓰여요 쩝..

서경l말쑤니의 댓글 작성일

헉...랩핑도 피곤하군요ㅜ

어케보면 더 신경이 많이 쓰이죠^^

너무 이뻐서 문제인것같군요 흐흐

크크~ 그건 아닙니다 저보다 예쁘게 꾸미신분들 많아요^^

그래도 킹왕짱님의 랩핑이 마침 제가 게임에서보던 그느낌이어서 첫눈에 뿅했죠ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 게임에서 보던 느낌 ^^ 감사합니다 이쁘게 봐주셔서

서경l햄스 작성일

카멜레온~

딩동댕~!

서경l쭌쭈니 작성일

필름 있으면 함 도전해 보고싶네요ㅠㅠ 
피곤해도 행복하실것 같습니다ㅋㅋㅋ

크으~~ 만족감은 항상 있습니다 ^^

서경l올그레이 작성일

필름색 이쁘네요~~굿

감사합니당 ~!

대충l청주l버팔로 작성일

흰차로돌아와ㅋㅋ

레알?? ㅋ

대충l브리또 작성일

타노스같아요!

관리l미스퐈이터 작성일

그냥 차에 이름을 써서 붙입시다ㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

빨강이 같이요.....ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어디가서 나쁜짓 절대못하죠^^;;ㅋㅋ

ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

클말의 지존카죠! 

저두 절대 나쁜짓 못합니다 ㅜ  ㅋㅋ

꺄 악 ㅋㅋㅋ king 큐빅 있는데 
붙일까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문짝에 대문짝만하게 내가 왕이다! 쓰세요ㅋ궁서체로ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이스티커 맘에듭니다 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

머찐 보라도리 홧팅임돠!

감사합니다 깜찌기 행님 
올만에 뵙는거 같은^^ 
빨강이 잘잇죠?^^ 
감기조심하십시오

서경l밴클리프 작성일

왕짱님 올만이에요 물어볼게 있는데요 
100:0이면 보험사에 랩핑특약 궂이 들지 않아도 
전액 보상받을수 있다고 들었는데 아닌가요?

랩핑 특약 전 들엇오요.. 
보험사 전화해보니 안전에 관련 된게 아니라서 
보험 안된다고 그러더라구요... 
확실히 정확히는 모르겠습니다 !!

대경l키라 작성일

아 왕이님  서울로 가셨군요~~~ 
다른분이였는줄...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ네^^ 왕이라는 아이디가 잇어서 킹왕짱 했습니다 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

킹왕짱 좋습니다!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

인부l레드 작성일

저도어제 순간..으잉?했어요ㅜㅜ

넹? ㅋㅋ 으잉? 할만한 일이 잇엇군요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

또 무슨일 있었나요??

없어요

인부l비애향 작성일

아 그러니까. 
스티커 하나 붙이라니까요.ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ이 스티커 할까요 ㅋㅋ

서경l루다 작성일

호호홋 언제나 영롱 하군욧ㅋㅋㅋ

앗 ~! 정말 오랜만에 보네용^^ 
잘지내시죠?? 
전정때 이후로 본적이 없는거 같은 ~~ 
감기조심하시고용^^

서경l루다의 댓글 작성일

우오오오 벌써 그렇게 됐나욧!!!!  잘지냅니다용!!!

ㅎㅎㅎㅎ 세월이 참 빠르쥬~~~

대충l콩디 작성일

차량 진짜 간지작살이네요~

감사합니다~!!!

인부l스카이 작성일

이차 영등포 도림동쪽에서 본거 같은데 영등포쪽 지나가시나요? 한동안 넋놓고 바라봤던 기억이 ㅋㅋ

맞아요^^ 그쪽 거주하고 있습니다 !!