겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비싸겠쥬?

관리l미스퐈이터 2018-12-19 09:48 조회 641

주유소에서 봤는데 포스가ㄷㄷㄷ하네요~~
장바구니 달린 그냥 마실용 자선거 살까했는데
저 자전거보니 뽐뿌오네요!

서경lDream극장 작성일

팻바이크에 꽂히셨군요 ㅎㅎ 비싼것도 있지만 싼모델도 많습니다  저거 무지힘들어요  자전거에 두 세배정도 힘든걸로 압니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이름도 모르고 엄청 비싸보여서요^^;;;팻바이크라는것이군요^^ 
탈때 힘들면 운동하는데 도움은 되는데 저같은 사람은 타고 나니기 힘들겠지요?^^;; 
라고 위안을 삼으며 장바구니 달린 자전거 사는걸로^^그런데 엄청 멋지네요^^

서경lDream극장의 댓글 작성일

아니요 여자분들도 타고 다니시는분들 많아요 한때 저도 라이더 생활 해서 조금알아요 적응되면 다리 근력운동 유산소 운동 향상에 좋습니다

운동에 엄청 도움이 될것 같긴해요^^ 
저렴한 접이식 자전거를 구입해야겠어요 ㅠㅠ 
자전거 타시는분들 보면 자전거도 막 튜닝하고 그러시더라구요~저는 능력이 ㅠㅠ

대충I꿍디 작성일

아직 제가 당첨이 안되서 못사드려요.. 패딩과 자전거 기억할께요 ㅋㅋ

5년전 패딩 그냥 입고 다니고 있어여 ㅋㅋㅋ어딜 다니질 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 
꿍디님 당첨되면 모른척 하시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충I꿍디의 댓글 작성일

최선을 다해 모른척 안하겠습니당 ㅋㅋ 매주 삽니다 저 ㅋㅋㅋㅋ 패딩과 자전거 기억합니다~ 저보다 더 빨리 당첨되셔도 아는척 해주세용 ㅋㅋ

대충I꿍디의 댓글 작성일

그리고 어딜 안다니시다니요 ㅠㅠ 정모하면 동해번쩍 서해번쩍 하시는분이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서경lCloud 작성일

승용차라 트렁크에 넣고 어디서는 필받으면 라이딩가능하고 복장?도 구애받지않는 브롬턴 같은 스타일리시한 접이식미니벨로 추천드려유~

넵^^갖구 댕겨야해서  한대 장만해볼까 합니닷^^

서경l너와나의 댓글 작성일

브롬이는 너무 비싸고 
스트라이다가 더 나은 선택 ㅎㅎ 폴딩도 쉽고 정비 용이하고 부품도 싸고 좋아요

인부l쏭 작성일

로드 자전거로 오세여~~ 
라이딩의 세계로 초대합니다~~ㅋㅋ 

쏭님도 자전거 타시나봐요^^믓찌시다 
마실용으로 저렴하게 한대 구입해보려구요^^

마실용은 스트라이다 ㅎㅎ 
새거는 60내외 깨끗한 중고는 35내 
접이가 가장 간편하고 빠르거 저렴한편. 
수리 등 좋아요 
아니면 접이용 전기자전거로 저렴하며 좋은 치사이클 
가능거리도 제법되고 엑서사리 달면 짐받이도 있고 
좋아요

우와 저 빨간색 자전거 타시는거에요? 
이름이 스트라이다 이군요^^ 
참고할께요^^ 사진까지 올려주시고 정말 감사드립니다^^

남자는 빨강이죠 ㅎㅎ 접이식중엔 최고가 아닐까 싶네요.. 처음 타면 핸들이 휙휙 돌아 적응은 필요합니다. 브롬튼이 최고라고 하지만 부속도 비싸고 하여튼 무진장 비씨요..가성비는 이게 10배는 낫다고 봐요 ㅎㅎ 
사진 우 하단이 버스에서인데 버스 좌석앞에 들어가요.. 
기차(새마을 ktx) 시외버스 등등 다 타봄.. 
극장도 접어서 가지고 들어감

쉐비타운김해쿨다이 작성일

쉐보레도 있네요~~ 
<a href="http://cr2.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=bcI7p6sdXL3j0ewXc2RhtP///w==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&amp;nv_mid=16456310150&amp;cat_id=50002821" target="_blank">http://cr2.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=bcI7p6sdXL3j0ewXc2RhtP///w==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&amp;nv_mid=16456310150&amp;cat_id=50002821</a>

우와! 멋지네요^^ 
답변 감사합니다 ^^

서경l너와나 작성일

프레임봐서는 그리 비싼 모델은 아닌듯 ㅎㅎ

아^^그런가요?자전거는 잘몰라서요^^요즘 자전거도 엄청 비싼거 많더라구요^^