겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘의 퇴근길 선곡^^

관리l미스퐈이터 2018-12-19 21:40 조회 417

감성 돋아서 고속도로 탈뻔 했네요^^

서경l중랑구 작성일

대표님 오늘 수고많으셨습니다 좋은꿈 꾸세요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

추운데 몸은 괜찮으세요? 빨리 건강해지셔야 하는데ㅜㅜ

서경l배컴아범 작성일

엠씨더맥스를 특히 좋아하시나봐여?! 나머지 가수들은 1곡씩인데 엠씨더맥스만 두곡이네여 ㅡ 음식솜씨만큼 곡선곡도 훌륭하십니다!

두개가 들어갔네욧^^저기 가수들 3.4곡씩 있어요^^ 
한달에 만원 내면서 맨날 같은곡을ㅠㅠ

대경l산오리 작성일

우와 그시절추억이... 
새록새록 ㅜ,ㅜ 
정말 시간 잘 가네요 .. 

요즘 노래는 진짜 ... 
무슨말인지도 모르겠어요^^; 
노래 들으면 그때의 추억이 떠오르죠^^!

대경l산오리의 댓글 작성일

위의 노래들 중... 
단연 다시 사랑한다면이 눈에 띄네요 ㅎ ㅎ

그대와 나의 사랑은 
너무나 강렬하고도 애절했으며 
그리고 위험했다 

그것은 마치 서로에게 다가설수록 
상처를 입히는 선인장과도 같은.. 

다시 태어난다면 다시 사랑한다면 
그때는 우리 이러지 말아요 
조금 덜 만나고 조금 덜 기대하며 
많은 약속 않기로 해요 

다시 이별이 와도  서로 큰 아픔 없이 
돌아설 수 있을만큼 
버려도 되는 가벼운 추억만 
서로의 가슴에 만들기로 해요 

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은 
외려 슬픈 마지막을 가져 온다는 걸 
그대여 빌께요 다음번의 사랑은 
우리 같지 않길 부디 아픔이 없이 
꼭 나보다 더 행복해져야만 해 

많은 시간이 흘러 서로 잊고 지내도 
지난날을 회상하며 
그때도 이건 사랑이었다고 
말할 수 있다면 그걸로 된거죠 

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은 
외려 슬픈 마지막을 가져 온다는 걸 
그대여 빌께요 다음번의 사랑은 
우리 같지 않길 부디 아픔이 없이 

이젠 알아요 영원할 줄 알았던 
그대와의 사랑마저 날 속였다는게 
그보다 슬픈 건 나 없이 그대가 
행복하게 지내는 먼훗날의 모습 

내 마음을 하늘만은 알기를 -

^^ 음 가사가 정말 잊을수 없을만큼 그 가수분이 잘 어울렸던거 같아요 ㅎ

그렇죠^^심금을 울리는ㅜㅜ 
지아씨도 좋아요^^

우왓 사고로 안타까웠던 지아님이시네요 
사고전 만큼 감성,가창력이 안 된다는 슬픈 말들이 ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

오늘 하루도 수고하셨습니다 ~~ 

안전하게 귀가하시고 푹 쉬셔욤 ~

뿔붕님도 수고 많으셨습니다 ^^ 
푹~~~쉬고 싶습니닷ㅋㅋㅋ 
조심해서 드가요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅎㅎ 전 야간입니당 ~~ 
꼭 푹 쉬셔야해요! 

넘 무리하시지 마세요! 

걱정되요! ㅎㅎㅎ

대충l쬬키 작성일

와 트리탑스 청개구리!!

오!이 노래 아시는분 흔치 않은데^^!

광전l주니12 작성일

미퐈님 들으시는 노래좀 공유할수있을까요? 제가조아하는곡 ㅜㅜ

부경l제니아 작성일

심금을 울리네요...

부경l뽜야 작성일

선곡 대박입니다. 

제 재생목록에 카피... ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

나중에  멜론에 넣어야겠네용 ㅎㅎ