겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

rs 구입했습니다^^

서인경l하누르 2018-12-20 00:03 조회 756

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

고민만 1년 넘게 하다가 결국 구입 했습니다^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l레이서띤지 작성일

색깔 예쁘네용~

서인경l하누르의 댓글 작성일

감사합니다~!!

서인경l진이 작성일

펀 드라이빙 하시길~!

안전운전!!!

제주l돌아이 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

서인경l순대국이슬이 작성일

와우!ㅇㅣ뿌네요 
색상이ㄷㄷ 
뉴베오타지만 rs궁금하네요! 
타보고싶습니다ㅠ

너무좋아요!!!!

서인경l닥브 작성일

색상 강렬하네요! 
매물 어디서 구하셨을까요?!

엔카에서 보고 구매했습니다^^

충북l 달까지마 작성일

너무이쁩니다

감사합니다~^^

서인경l음자매자 작성일

부럽습니다ㅠㅠ

헤헤 감사합니다!!

서울l인식 작성일

이쁘내요 축하합니다 ^^

감사합니다!!!

충청l난살 작성일

축하드립니다~~

감사합니다 ;)

서인경l고고 작성일

앗 진짜가 나타났다~! ㅋㅋㅋ

앗 타이밍이,,ㅋㅋㅋ

서인경l고고의 댓글 작성일

역시 아베오는 빨강이 이뻐요 ㅋㅋ

서인경l니삥따 작성일

어디서 깔끔한레드로...구하셨어요

엔카에서 보고 구매했습니다^^

경상l마돌군 작성일

축하드립니다ㅋㅋ

감사합니다!!!!!

서인경l희망이 작성일

축하드려요

감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서인경l광코 작성일

축하드려요 같은빨간색이네요 ㅎㅎ

색 이쁜거 같아요ㅎㅎ

서인경l라드나 작성일

축하합니다^^

감사해요^^

경상l시온에서 작성일

캬~~멋지십니다 펀드라이빙 하세요

넵 늘 안전운전하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

서인경l웅 작성일

축하드려요~ 혹시 엔카매물 구매하신건가요?? 빨간색 한 대 본거같아서ㅎㅎ 
안전운전하세요~

넵 엔카에서 보고 구매했습니다!

서인경l구이 작성일

반갑습니다~~

반가워요^^

서인경l으모으 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

rs로 가시지요~!

서인경l유치짱가 작성일

아.... 용인에 있던 빨강이 가지고 가셨네요.. ㅎ 지금 들어가보니 없어졌네요.. 다른차일수도 있지만 제가 눈여겨 보던건데 저도 고민중이였어요.. ㅎㅎ 축하드립니다~~~!

네네 가격이 좀 비싼 거 같지만,, 너무 깨끗해서 가져왔습니다ㅎㅎㅎ

서인경l수돌팽이 작성일

요즘 빨강이 이뻐보여서 탐나네요~ ^^

제주l민숨비 작성일

와와 이뻐요! 빨베오! 간지네요 ㅎㅎ

충청l사랑이사랑이 작성일

저도 이색을 구입하려고 합니다. 
이곳 장터는 아직 성실멤버가 아니라 보지 못하고 
엔카를 보고 있습니다. 
멋지네요.

서인경l유주 작성일

안운하세요!