겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫세차했습니다~!

서경T영윤최 2018-12-19 01:42 조회 751

새차받고서 눈오고 비오고.,개더럽더라구요

대충하려다 깨끗이 닦아줬습니다

사둔것도 실내에 이것저것달았네요ㅎㅎ

서경T힝둥이 작성일

오우!멋지네요^^

서경T영윤최의 댓글 작성일

감사합니다-!

서경T임산부 작성일

와 무슨 컬러죠? 장난아니네요 ㅋㅋ

새틴스틸그레이 입니다@

경상T심플가이 작성일

뽀샵하셨나요?색상이 간지나네요!^^

감사해요ㅎㅎ

경상T동현이아빠 작성일

오 ~ 간지 쩌네요

감사합니다 안운하세요!

서경T브레이켄 작성일

시트 구매 정보 좀 알 수 있을까요?

네이버에 에스제이스토리 치시면나와여

충청T찬이사랑 작성일

차 이쁘네요ㅋ 딱 제가 원하는 스타일ㅎㅎ

감사합니다ㅋㅋ

경상T윤아 작성일

멋있네요ㅜㅠ 저도 세차해야되는데 날씨가 넘 추워서 미루는 중이에요..ㅎㅎ

혼자하기 저도힘든데 아이고 따뜻한날하셔요!

강원T콜라봉 작성일

트랙스는 은색이 이쁘게 나왔어요.. 싸구려티가 안나고 고급집니다.. 현기차는 싸구려같은뎈ㅋ 

맞스미다 관리하기 귀찮을거같아서 회색했어요전

충청T하트뿅뿅 작성일

레드라인 멋지네요

저도 1주일됐어요 반갑습니다! 안전운전하세요ㅎ

제주T소년챔프 작성일

색상자체가 스포티해보이네요! 멋집니다!

사진멋지시네요 감사합니다@@

전라T망치 작성일

빛이 나는데요^^

감사합니다 망치님

경상T할라찻집 작성일

크 역시 진리의 새틴...

감사합니다 안전운전하세요@@

경상T이소매 작성일

실내가 엄청 깔끔하네요....???ㅜㅜ

새차라서 그렇습니다.,

경상T이소매의 댓글 작성일

저도나름 1년된새차아...?

서경T여주호두마루 작성일

간지나네요!

감사합니닿