겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인천출고사무소 방문

경상T하하2 2018-12-20 07:10 조회 628

아침일찍부터 부산에서 김포까지 날아갈준비를합니다. 오전 8시비행기로 트랙스를 만나기위해 잠시하늘을 날았습니다^^

공항철도 타고 청라국제도시역에도착하니

오전9시50분 10시에 쉐보레출고센터에서 운영하는 셔틀이 있어서 편하게 출고사무소까지 이동합니다.^^

저많은 트랙스들중에 제차도 있겠죠?ㅎ

붉은색 트랙스도 멋진데요?ㅎ

요리도 보고 저리도 보고

샌드브라운시트입니다^^

나름만족합니다. 옵션으로는세이프트 패키지2

선루프 보스사운드 넣었습니다.

보스사운드 생각보다 만족도가 좋았습니다^^

이제 부산까지 기나긴 여정들어갑니다.

이렇게 한식구가 추가되네요. 옆에있는 520d도 15년6월에 송파 도이치에서 신차할인받고 직접

감수하고 부산까지 들고 왔습니다 ^^;;

와이프와 올해 9월에 태어난 제아들이 

트랙스를 주력으로 이용할거같습니다.

회원님들 모두 안전운행하세요!

강원T쏘댕 작성일

멋지십니다~~

경상T하하2의 댓글 작성일

감사합니다! 멋지게 잘타겠습니다 
트랙스 정말 좋은차인거 같습니다^^

충청T범이대디 작성일

조심해서 내려오세요~~출고 축하드립니다^^

감사합니다!^^

서경T천왕블루 작성일

정말 대단하십니다.

아닙니다 갑사합니다!^^ 동호회 회원님들 모두가 대단하십니다^^

충청T찬이사랑 작성일

좋은차 입양 축하드립니다~!!

감사합니다^^

강원T냐옹이 작성일

멋지네요. 안운하세요.ㅎㅎ

네.감사합니다!^^

서경T황성민 작성일

정성가득한 출고후기네요!! 안전운전하세요~~

정성은요ㅎ 출고기올리려고 찍은게 아니라서ㅎ 
감사합니다 안전운행하십시오ㅎ 

서경T오직현아 작성일

저도 처음 인천으로 받으러 갈때 뭔가 떨리는 그마음 잊을 수가 없네요 ㅎ 
혼자 다녀온거라 더욱 생각이 난다는..

그쵸? 저도 혼자갔었습니다ㅎ 
다음차도 시간이된다면 공장에서 직접 검수하고싶습니다ㅎ 여라가지로 만족도가 높았던거같습니다ㅎ 안전운행하십시오!^^

전라T망치 작성일

축하합니다^^ 
안전운전 하세요^^

네! 추카 감사합니다!^^

서경T윤클라스 작성일

축하드려요~ 저희아들은 8월생인데 둘다 트랙스를 주로타는군요~!

아ㅎ 아드님출생 늦었지만 추카드립니다ㅎ 
트랙스 후회없는 선택인같습니다ㅎ 
저는 이번달말에 아들100일 집에서 해주려고 준비중입니다!^^

경상T테즈 작성일

좋은차 구입 축하드립니다

감사합니다ㅎ 테즈님도 안전운행하시고ㅎ 같은 
부산이신거같은데 
번개모임이나 세차모임있다면 한번 뵙겠습니다^^

경상T리엔드 작성일

으아 브라운시트 이쁘긴 너무 이쁜데 관리가 힘들다는ㅠㅠ

그쵸..? 그래도ㅎ 샌드브라운으로 안하면..웬지 후회될거같아..ㅎ 
샌드브라운했급니다!^^

경상T리엔드의 댓글 작성일

첨엔 샌드브라운인데 점점 초코브라운 으로 바뀌는걸 보실수있어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없죠ㅎㅎ 최대한 관리해봐야죠ㅎㅎ  부산대구 거의 츨퇴근 급으로 움직이는데 시간되시면 세차등등 한번 뵙겠습니다!^^

전라T라랑이 작성일

길들이기도 할겸 고생하셧네요 출고 축하드립니다! 둘다 흰색이라 관라하실때 좋을것같네요 :)

제가 흰색을 좋아해서...ㅎ 
한번씩 출고장 다녀오는것도 나쁘지않은거 같습니다!^^ 
감사드리며..ㅎ 안전운행하십시오!!^^

전라T라랑이의 댓글 작성일

감사합니다 하하2님도 안운하시고 카페내 활동으로 뵐게용!

네 선배님들한테 여쭤볼것도 많습니다 (사이드스텝등등ㅎ) 좋은하루되십시오!

전라T라랑이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 전 사이드스텝은 안해서.. 다른분들이 친절히 답해주실겁니닷!

넵!!ㅎㅎ 감사합니다