겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1.4T 레드라인 새틴실버, 드디어 받았습니다!!

서경T리페어야자맨 2018-12-20 11:41 조회 1378

트랙스 새내기 인사드려요!!

드디어 차가 출고 되었습니다.

쉐보레가 진짜 그레이 컬러는 고급스럽게 잘 뽑는 것 같습니다.

전 차가 화이트라서 관리하는데 지쳐 그레이 계열을 구입했는데

좀 노땅같아 보이지 않을까 걱정했지만 

쓸대없는 걱정이었네요 ^^

볼 때마다 두근두근 합니다.

회원 여려분들 다들 안전운전 하세요 !!

클럽 스티커 신청해야지 ㅋㅋ

서경T리페어야자맨의 댓글 작성일

골동품 카메라입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

서경T광주D 작성일

이쁘네용~^^

정말 이쁩니다 !!!!

서경T올빼미 작성일

색상이 고급지네요 ^^  안전운전하시고 축하드려요~

감사합니다!! 안전운전하세요

충청T찬이사랑 작성일

축하드립니다~안운하세요~^^

네 앞으로도 잘 부탁드려요^^

서경T희나아범 작성일

머찌네요. 새틴그레이도 한물건 하는군요

스위치 블레이드랑 마지막에 엄청 고민했는데 잘 선택 한 것 같아요

서경T우주의 작성일

역시 사진은 카메라...

dslr 시대는 다시 돌아옵니다.... 꼭

서경T오직현아 작성일

와 역시

전라T제니 작성일

사진 잘 찍으셨어요~^^

서경T과자 작성일

고민하다 블랙했는데 살짝 아쉽네요 ㅠㅠㅋ 

쁠랙도 간지나죠 ㅋㅋ 안운하세요 ^^

경상T할라찻집 작성일

하 저는 블랙 기다리고 있는데 뭔가 새틴도 엄청나네요ㅠㅠ 
어디보자 타임머신을 어디 뒀더라...

경상T띵띵이 작성일

이번 레드라인은 정말 트랙스 신의한수네요. 
밋밋해 보이던 색들이 날개를 다네요. 
추카드려요.차도 적응기간 끝나고 나면 
물건이네 하실겁니다.

사실 크롬장식이 없어서 좀 깡통삘 나는건 아닌가 걱정을 많이했는데 잘 나온 것 같아요

서경T댈님 작성일

저랑같네요 마주치면 인사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ^^ 저는 주로 송파쪽에서 활동합니다

서경T마라위 작성일

색상이 사진으로 보니 정말 괜찮네요...  좋아요...

서경T날바둑 작성일

저도 그레이랑 블랙이랑 엄청 망설였었는데 축하드립니다! 
저도 송파쪽인데 ㅋㅋ 안운하세요!

경상T전기 작성일

이뻐요 축하드립니다~!

서경T마녀마마 작성일

저도...와이프차로 새틴그레이 계약했습니다.