겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 인수해온차 스팀세차 후 사진 찍었어요.

광전I광주I아루미아 2018-12-16 15:47 조회 1170

오전까지 눈비 오더니 안오길래 냉큼 했습니다.

트립업글하고 스티커 주문 해야겠네요.

어머니도 장보는데 좋아하시더군요.

짐이 편하게 실리네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

천하세상 작성일

축하합니다. 차좋네요. 굿!~~

광전I광주I아루미아의 댓글 작성일

감사합니다 !!

인부l 계양킹스ㅣ충삼 작성일

축하드립니다 안운 하세요 ~~~^^

감사해요.

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

인부l인천송도l원배연 작성일

ㅊㅋ해요^^  빙판길 안전운전하세요^^

네 감사해요. 안전운행 할께요.

서울 전국구 작성일

반갑습니다.... 안전운전 하세요~~

감사합니다. 
안전 운행하세요~~

은빛연어2 작성일

차 깨긋하네요~!!!

넹. 잘나가더라구요 ^^

하겸둥이 작성일

차 예쁘네요 축하드립니다 

네 감사합니다. 이것저것 기능이랑 배우고 있어요.

무열 작성일

축하드립니다~

감사합니다 ^^

서경I수유I모자장수 작성일

깔끔하네여~~ 예쁘고 안전하게 타세여!! ㅋㅋ

감사해요 ~ 
안전운전 할께요.