겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

초고속 세차완료~

대충부지역장l곰탱군 2018-12-16 15:10 조회 1425

정확히 2주만에 세차완료~ 2주간 비오고 눈오고 미세먼지에...

볼때마다 바로 세차장 가고 싶은거 꾸역꾸역 참다가 오늘 초고속 세차 완료 했네여 ㅎ

낮에 눈소식이 있었으나 아산은 희한하게 눈비가 잘안오는 편이라.. 해떠있길래 냉큼 자주가는 세차장가서 더스티코마로 샤샤샥 스피드하게 세차끝~

타이어까지 1시간30분이 안걸린거 같네요 ㅎ

코마가 비딩도 끝내주고 빨리 할수 있어서 겨울엔 참 물건인거 같아요~

아직까지 비소식이 없으니... 이번주는 깨끗하게 가즈앙~

그리고 끝나갈때쯤 세차장 오신 김소담님도 뵙고 반가웠습니다 ㅎ 차로는 몇번 인사했었는데 직접뵙는건 지난번 평일 점심때 카페에서 뵌이후로 두번째네여 ㅋㅋㅋ 자주뵈여~

대충I나자나자 작성일

혹시 어느 세차장인가요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아산테크노밸리에 있는 셀세모입니다~

인부l스웨그말리부 작성일

수고하셨어요 퍼팩트 블랙은 간지네용!!!

이젠 데칼붙어있는분들도 보기힘들어서..ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

레드라인 레터링 넘넘 탐나요!!!ㅋㅋ

세차는다하셨습니까ㅋ 아직안사셨어요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세차는 진즉에 다했죠!!ㅋㅋㅋ비싸서 못샀습니다ㅠㅠ

진짜 레터링가격치곤 말도안되긴하죠..ㅋ 크롬은 6500원인데..ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

어흑..흑둥이들

세차전엔 그레이색인줄ㅠㅋㅋ

부경I셔크 작성일

어우 멋집니다 ㅜㅜㅎㅎ

감사합니다ㅎ

대충l슈진 작성일

내 차 꼬질이,,,,

으헣ㅋ 저도며칠이나 가려나..

대충l슈진의 댓글 작성일

난 저번에 세차글 올리고 바로 그날 ㅠㅠ

ㅋㄷ저도 보통그렇죠..다음날ㅈ.ㅋㅋ

인부l레드 작성일

역시!!!세차는 커녕 시동조차 안켠지 6일 넘어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(차가 때론 필요가 없는건가?생각들정도;;) 

전 낼 세차!!가야겠죠?ㅋㅋ

와우..ㅋㅋ 아직 돌아오는주 비소식은 없으니 내일하셔야죠!ㅎ

서울lAIDEN 작성일

너무 이쁘네욤!!

서경lAIDEN의 댓글 작성일

오오!! 감사합니다. 활동한지 얼마 안되어서ㅠㅠ감사합니다!!

감사합니다ㅎ 닉네임 앞부분을 서경l <<으로 변경해주셔요~

대충l꽁치l 작성일

추운날에도 역시 대단해요~^^푹쉬셔요ㅎ

세차장도 지난번에 얼었던걸 교훈으로 배웟는지 열선도 깔고 해놧더군요ㅋ 냉큼하고 복귀했습니다 복귀후 기절ㅋ

광전l주군 작성일

흑리부~!! 세차하시느라 고생하셨습니다ㅎ

고거했다고 전기장판키고 눕는순간 기절했었네요ㅎ

서경l너와나 작성일

측면 말리부 빨간 레터링이 이쁘네요

정보 쪽지로보내드렸어요~

서경l너와나의 댓글 작성일

인터넷 검색하면 나오나요?

저도 아주맘에듭니다ㅎ 볼때마다 매력적이라죠~