겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴말리부 1.35

관리l미스퐈이터 2018-12-18 13:32 조회 2527

서경l중랑구 작성일

대표님 포르쉐 매장 가밧는데요 차는 이쁜데 가격이 비싸서 못사요 ㅠㅠ 현대신차 페리세이드  어때요 ?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

페리세이드 시승을 아직 못해봤어유ㅠㅠ

부경l울집뚜비 작성일

계기판이 거진 옛날 식으로 바뀌었네요 ㄷㄷㄷ

멋지쥬^^

대충l꽁치l 작성일

멋있네요.역시 게기판도 그렇구요.ㅎ

계기판은 제가 탔던 크루즈가 젤이쁜것 같아요^^(우기기ㅋㅋ)

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그럼 지금 타는 페리전 계기판이 이뿜이요ㅋ욱이기ㅎㅎ저는 인포테인먼트 변경되는거 업데이트 해줬으면 좋겠는데 안해주겠죠?ㅎㅎ

서경l중랑구 작성일

포드 익스플러스는 19년형 가계약은 해늫은 상태이긴 한데요  펠리세이드도 편의 사양이 좋와보이네요 대표님 이 선택해주세요

익스플로러요^^페리세이드 옵션깡패 라던데 궁금하긴 하네욧^^

서경l중랑구 작성일

네 대표님 말씀대로 포드 익스로 기다리겠습니다 ㅎㅎ 그리고 맛나는 커피 대표님께 대접해 드려야 하는데요 커피번개모임 한번 주선해 주세요 ㅎㅎ

서경l푸앙 작성일

계기판 이뻐요~

대경부지역장l마루 작성일

영롱하네요..ㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

오..디스플레이가 시원~하게 생겼네유

서경l빠깡 작성일

근데, 계기반이요 볼트메타가 2곳에 나타나는 건가요?? RPM게이지쪽 디스플레이영역에도 볼트메타, 수온및 유량게이지쪽 디스플레이영역에도 볼트메타인것 같아서요

대경l상우아빠 작성일

말리부는 개인적으로 앞에는 멋있는데 뒤태가 별로인듯

대충l우영석 작성일

계기판 이번께 더멋지내요 굿

서경l어부바 작성일

아름답습니다 @.@

서경l말리부퍼블 작성일

1.35는 3기통으로 바뀐것만 빼면 거의 모든면에서 상품성 개선이 됐다고 생각하네요... 연비, 에어백, 계기판, 전면부, 네비게이션, 본넷 가스킷 등등

서경l무짱이 작성일

무슨색이죠? 이쁘네요

서경l중랑보이 작성일

계기판이..ㅋ

서경ich말리부 작성일

2019 더 뉴말리부는 계기판 아주 맘에 들어요..^^