겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

누가 제일 빠를까요?ㅋㅋㅋ

대충l류후이 2018-12-16 15:32 조회 1099

3대다 2.0 T

급궁금...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l깜붕이 작성일

스팅어 아닐까요? ㅎ

대충l류후이의 댓글 작성일

제가보기에도 스팅어요..직빨은 무조건 스팅어리봅니다..스타트는 쥐70..ㅋㅋ 
말리부는 구경!!

서경I목동의 댓글 작성일

스팅어 제로백이 말리부보다 느려요 ㅋㅋ 제로이백이면 모를까.. 지칠공이 제일 빠를거에요

서경l만리부a 작성일

박빙이네요 제원상으론 비슷한데 전 g70 봅니다 컴팩트함의 승부

전 스팅어! 
밀리부는 관전이요~~

부경I셔크 작성일

직진만 한다면 스팅어가 1등일뜻하네요 ㅎㅎ

저도그렇게 생각해용!!

서경l시제이의 댓글 작성일

직진 말리부 => g70 > 스팅어 
코너나 서킷 g70 > 스팅어 > 말리부 순일듯요 호

대충l인발 작성일

간 큰 사람이요

제가 왕간인데 한번 털어볼까여..?ㅋㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

g70에 한표요 ㅋㅋㅋ 작고 가벼우니까요

전스팅어요!!!

부경l말리부 스마티의 댓글 작성일

가벼운건 말리부가 제일 아닌가용?

저 처음알음요..제일 무거운줄요..

부경l무장공비 작성일

스티어 한표요~ㅋ말리부 한표도 못받을듯..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정!! 
같은 2.0이지만...무게차이..

대경I티쥐513 작성일

말리부요^^  제로백은 말리부가 약간 우세합니다

그래요?ㅋㅋ

인부l닭발 작성일

발진가속 실측상 말리부 > g70 > 스팅어 순이네요.

전 스팅어가 제일 뺘른줄요...

인부l닭발의 댓글 작성일

전체적인 운동성이 아니라 발진가속 수치상은 말리부가 빠르지만 차를 날리면서 타는 재미는 스팅어가 제일이라 봅니다.

대경l사이리 작성일

저기서 G70이랑 스팅어가 2.0이라면 저는 말리부에 1표겁니다 
왜냐면 제가 칠공이랑 스팅어 .0이랑 달려봐서 알거든여 ㅋㅋ 안밀립니다절대로

그래요???? 
무게차이때문에 첫스타트부터 굼뜨지않나여? 

대경l사이리의 댓글 작성일

무게차이에서부터 말리부가 가볍습니다 
지칠공 스팅어 실 공차중량이2100넘어갑니다 반면 말리부 실공차중량은 1810이구요

참고로 차량마다 풀옵 즉 다시말해 트림에 따라서도 공차중량은 얼마든지 달라질수 있다는점 참고해주세요~ 제차는 풀옵이라 1810입니다

아그래여?저는 말리부가 탱크인줄요..

공차중량 
말리부 1470kg(2.0) 
g70 1595kg(2.0 후룬) 
스팅어 1650kg(2.0 후륜) 입니다. 

가벼웠구나..... 
항상굼뜨길래 전 탱크라서 그렇구나 하고 생각했음여..

명시되어있는 공차중량말고 차체에 붙어있는 실공차중량을 말씀드린겁니다

총중량 말씀하시는거 같은데 그건 승차정원 5명이 탑승 했을시 차량 총 무게고 평상시엔 5명이 타고 다니지 않으니....

홈피재원의 공차중량은 잴 핫바리 트림 공차중량이고 옵션넣고 트림 올라가면 공차중량 올라갑니다 
운전석 차대번호의 공차중량이 출고전 리얼 공차중량입니다

서경l배지 작성일

직빨은 말리부아 이겨요 ㅋㅋㅋ 스팅어 2.0 은 생각보다 느립니당 근데 코너링에서 상대가 안되겠죵

나중에 한번 테스트 해봐야겠네오!!

서경l검말랭 작성일

운전자에따라 다름요

전 자신있어여!ㅋㅋ

서경l쟈코 작성일

다 좋은 차들이네요 보기좋게 나란히 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 세차 좋네요 ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

전.누가 세차 제일 빠를까요?라고 받아들인.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
세차는 제가 1등!!! 
쥐702등 
스팅어 3등....

부경l말리부조아 작성일

전 무조건 말리붕 응원하겠습니다~~달려라 붕붕아 ㅋㅋㅋ