겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

잘가

서인경l판교 2018-12-16 12:10 조회 647

2년 못타고 보내네 즐거웠다 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l진해아뵹 작성일

아이쿠 어떻해요 ㅠㅠ 씁쓸하시겠네요

서인경l판교의 댓글 작성일

그러게요 3년 탈랬은뎅

서인경l조슬범 작성일

아이고 속상하시겠어요.. ㅠㅠㅠ 몸은 괜찮으신가요?

쉐보레 선택한 이유가 튼튼인게 운전석으로 사고났는데도 멀쩡한거보면 튼튼하긴 하네요

서인경I2016아베오 작성일

어흑 ㅠㅠ

서인경l팬텀 작성일

ㅠㅠ 사고나신거예요??? 다른분이랑??

빙판길 조심 브레이크가 안되요

서인경l홈매트 작성일

못살리나요..? ㅠ

사업소 견적 최소 750이래요

서인경l구박 작성일

아이고.. 이룬 몸은 크게 안다치셨길. 무엇보다 건강이 우선입니다.

서인경l수돌팽이 작성일

어이쿠 ~ 몸 안다치셨길 바랍니다. 후에도 몸관리 잘 하셔요~ 차는 못살릴정도는 아닌갓 같은데 중고가랑 비교하면 ㅠㅜ 힘들겠네요.

골치죠

서인경l하누르 작성일

ㅠㅠ 많이 안다치셨나요?

서인경l치치메탈 작성일

어후  안다치셧어요?

아베오 튼튼합니다 멀쩡...

카린 작성일

아베가 단단하긴해요..ㅋㅋ차구입 후 초기에 사고나서 에어백 포함  반파견적나왔는데 손목에 멍들고 끝났다는 후기 ㅋㅋ

사고난 차가.. 알티마랑 투싼이니