겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

예...또 했습니다..

서인경l게바리 2018-12-16 22:23 조회 542

예...이틀만에 데칼이 추가되었습니다...

이전부터 건프라같은 취미를 할때도 데칼이 덕지덕지 붙은게 좋았는데

이게 차에도 그대로 적용이 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

이쁩니다...맘에 들어요 양카같다고 해두요 ㅋㅋㅋ

그나저나 아직 세개나 더 남았는데 이걸 붙일지 나눌지 고민입니다 ㅋㅋㅋ

다들 주말 잘 마무리 하세요~

서인경l오토릭샤 작성일

데칼 중복 아니면 다 붙이시죠ㅋㅋㅋ 가즈아아~~

서인경l게바리의 댓글 작성일

가즈아아ㅏ아아 안그래도 오늘 또 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l팬텀 작성일

데칼 진짜예뻐요 저도파랭인데 그런거 어디서 구하시는지 알려주시면 안될까요 ?? ㅠ

아 저는 쿠팡에서 차량용 데칼 로 검색하고 찾아봤습니다 ㅎㅎ 예쁜거 무지 많도라구요

서인경l팬텀 작성일

근데 기스있는곳에 데칼붙이면 티날까요 ?

아무래도 너무 심하게 패였거나 긁힌자국 위에 하게되면 스티커가 울거나 찢어지거나 할수는 있겠네요~ 잔기스정도는 잘 문질러주시면 티 안날거에요