겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 팔고 더뉴레이로?

서경T드론촬영김군 2018-12-17 13:51 조회 1580

트랙스 팔고 더큰차로 가려다가..

5년만 더타자라는 생각으로

와이프 더뉴레이 출고했습니다^^

요즘 경차는 풀옵하니깐 1700넘네요ㅠㅠ
아이들이 트랙스는 안타고 레이가 좋다고 하네요..
여자들에게 많이 팔리는 이유가 있네요..

실내는 트랙스보다 넓다는게 큰충격이였으나

핸들가볍고 초반 굼뜨고..

아직까지는 트랙이가 최고네요^^

눈길 안전운전 하세요~^^

서경T레몬쿠키 작성일

전 레이에서 트랙스로 갈아탔는데..진짜 실내는 레이가 더 넓다는...ㅎㅎㅎ그래도 트랙스가 좋아용

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

트렁크가 없다는게 레이 단점이죠ㅎㅎ

경상T투은아빠 작성일

사진들이 멋지네요~~^^

감사합니다 ~^^

경상T집에쌀이없엉 작성일

저는 반대로 와이프가 레이 원하던데.. 풀옵이 1700이 넘더라는... 그래서 그냥  300 더주고 트랙스로 사줬다능...

아이들이 타고내리기도 좋고 
창문 높이도 낮아서 애들한테 딱이에요ㅎㅎ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

두 딸랑구께서 레이를 선택 하셨군요ㅎ

아이들에 눈높이를 맞춘 레이입니닿ㅎ

서경T덕이 작성일

레이  연비가  엄청 안좋다고  소문 났던데  어떤가요 !? 차체가  경차치고  높고 커서  연비가  레쿠스(에쿠스) 수준이라고 들하던데요

왕복 250키로 운용했습니다. 
고속4국도6  연비13.6나왔습니다. 
트랙스랑 비슷해요ㅎㅎ

제주T소년챔프 작성일

저도 사진 취미가지고 있는데 사진 잘찍으셨네요!

15년되어 가는데 실력은 15년전이나 지금이나ㅠㅠ

서경T파이어팬 작성일

안전을 생각하면 트랙스죠 기존사진에는 s클이 없었는데 새로 추가하셨나 보네요 저도 s클 구매 충동이 오네요ㅋ

구트랙이면 한번은 해보고 싶어서..ㅎㅎ

서경T소고기 작성일

얼마전에. 
레이카폐에도 올리신것 봤어요! 
다시봐도 사진이 예술이네요.

감사합니다~^^

강원T도라이밍 작성일

사이드댐?앞뒤로 견적 굼액 얼마나 나오나요 ㅠㅠ

사은품으로 받은거라 잘모르겠습니다ㅠㅠ

강원T도라이밍 작성일

저도 하고싶는데

인터넷 검색해보세요ㅎㅎ

서경T플래너 작성일

레이는 테일램프에 U자가 1개, 트랙스는 2개 ㅋ